дівчатка, хелп. Подарували йогуртницю, маю закваски. Що далі??? Молоко кипятити? Скільки закваски на ті 7 банок?? На скільки повні заливати банки?? ЇХ закривати? В мене отака
Прихований текст. Щоб його побачити, Вам необхідно зареєструватися!
Скільки тримати. Пише в книжці 6-8 годин. То 6 чи 8??? І чи можна ставити не 7 баночок а 4 наприклад?? Їх закручувати??
ПІСІ:# ЙОГУРТ С АПЕЛЬСИНОМ
# Дольку 1 апельсина очищаем от перегородок, добавляем 3 ст. л. сахара и 1 ст. л. воды, доводим до кипения, затем остужаем и добавляем в баночку, а потом заливаем туда молоко смешанное с закваской. Получается очень вкусный йогурт.
# Также можно готовить йогурты с сиропом, добавляем на дно баночки, а потом закваску и перемешиваем.
# ЙОГУРТ С ЧЕРНОЛИВОМ
# На 6 баночек- чернослив 6 шт моем, обсушиваем, мелко нарезаем, добавляем 3-4 ст.л. сахара и 3 ст.л. воды, доводим до кипения и варим пару минут. Разливаем по баночкам, остужаем, вливаем молоко с закваской и ставим готовиться в йогуртнице. Перед едой йогурт перемешиваем.
# Получается такая вкуснота!:)
# Когда йогурты готовы закрываем крышечкой, остужаем и в холодильник!
Таке хтось робе???