Глобальні оголошення!

Баня в Днепре

Модератор: ksana

Баня в Днепре

Повідомлення лимончик » 18 липня 2025, 20:51

Уже довольно долго думаю, где лучше попариться в Днепре, но не могу определиться. Хочется, чтобы была настоящая дровяная баня, чтобы пахло деревом, а не просто электрической сауной. При этом хотелось бы, чтобы был выбор – может, финская, русская, турецкая или еще какая-то. Важно, чтобы было чисто, уютно, современно и безопасно, ведь хочу пойти с друзьями после рабочей недели расслабиться. Может, кто-то подскажет, какая баня в Днепре действительно стоит внимания?
лимончик Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: донечка

Re: Баня в Днепре

Повідомлення миланочка » 22 липня 2025, 21:20

Я тоже искала лучшую баню в Днепре и наконец-то нашла место, которое могу порекомендовать с чистым сердцем — это Tsunami Spa! Здесь есть действительно много разных бань на любой вкус: финская, хаммам, японская офуро и даже настоящая дровяная баня https://tsunami.com.ua/ru/spa/bath/bani-i-sauni , где пар действительно мягкий и ароматный. Атмосфера невероятная — чистота идеальная, сервис на высоте, всегда вежливый персонал. Мне нравится, что можно выбрать, в какой бане париться сегодня, а завтра попробовать другую — всё в одном месте.
миланочка Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: Маленький мальчик

Re: Баня в Днепре

Повідомлення xtremeshammy » 11 жовтня 2025, 07:55

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повернутись до Різне