Глобальні оголошення!

Что вообще за тема такая — макросы для мышек?

Модератор: ksana

Что вообще за тема такая — макросы для мышек?

Повідомлення лимончик » 24 травня 2025, 11:43

Что вообще за тема такая — макросы для мышек? Мне тут друг в доте показал, как у него герой сам какие-то комбы жмёт, вообще жесть! Он сказал, это всё из-за макросов, и теперь я думаю, а это не читы разве? Типа, оно вроде как помогает, но вдруг бан дадут? А ещё, реально ли такое на обычной мышке настроить или надо киберспортивную какую-то? И кто вообще эти штуки пишет, как оно работает? Хочу разобраться, но вообще не врубаюсь.
лимончик Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: донечка

Re: Что вообще за тема такая — макросы для мышек?

Повідомлення rfkjif » 24 травня 2025, 11:48

Макросы для мышек — это автоматизированные действия, которые можно привязать к кнопке устройства. Они могут выполнять серию нажатий клавиш или движений мыши, экономя время и усилия. Особенно полезны в играх, где важна реакция и точность, а также в повседневной работе, например, при повторяющихся действиях. Настраивать их стоит с умом, чтобы не нарушать правила конкретной игры или платформы. Не стоит увлекаться сложными скриптами без понимания, как они работают, чтобы не столкнуться с блокировкой аккаунта.
rfkjif Офлайн

Повідомлення бульдог » 24 травня 2025, 11:48

Я бы советовал подходить к макросам для мышек аккуратно. Всё-таки это не просто удобство, а вмешательство в процесс управления, и некоторые платформы могут это расценивать как нечестную игру. Кроме того, не всегда понятно, какие макросы безвредны, а какие могут навредить устройству или нарушить правила. Лучше заранее прочитать правила игры или сервиса, которым вы пользуетесь, и уже потом что-либо устанавливать или настраивать. Особенно важно это понимать детям, которые часто не разбираются в нюансах.
бульдог Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення миланочка » 24 травня 2025, 12:04

Если хочешь реально понять, как работают макросы для мышек и что с ними можно сделать — советую не заморачиваться с непонятными форумами и сомнительными источниками. Есть нормальный сайт — topmacro.net. Там всё по-человечески: макросы для мышек https://topmacro.net/ на любые нужды — и под шутеры, и под ММО, и даже для обычной офисной работы. Всё чётко структурировано, легко найти под свою модель устройства. Особенно круто, что макросы уже проверены, и можно не бояться, что словишь бан в игре или поймаешь вирус. Я сам юзаю оттуда, и реально экономлю время — персонаж делает комбы сам, как будто у тебя реакция топ-10 мира. Ну и для новичков есть инструкции, как установить, что включить, куда нажать.
миланочка Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: Маленький мальчик

Повідомлення xtremeshammy » 09 липня 2025, 08:24

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повернутись до Різне

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість