Глобальні оголошення!

Где сейчас лучше покупать оригинальные Converse в Украине?

Модератор: Natalinda

Где сейчас лучше покупать оригинальные Converse в Украине?

Повідомлення tatyг65 » 07 травня 2025, 22:33

Ребят, всем привет! Подскажите, где сейчас реально можно купить оригинальные Converse в Украине? Хочется именно фирму, без всяких копий. Уже один раз попался на подделку, хотя брал не за копейки. В идеале хочу выбрать между кожаными и зимними моделями, чтобы было удобно и носились долго. Может, кто-то недавно покупал и может порекомендовать нормальный магазин или сайт? Интересует доставка по Украине, особенно если есть в наличии в Киеве или Одессе. Хочу сделать заказ в ближайшие дни. Буду благодарен за любые советы или личный опыт. Спасибо!
tatyг65 Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Где сейчас лучше покупать оригинальные Converse в Украин

Повідомлення ferdy65 » 07 травня 2025, 22:40

Привет! Сам недавно искал оригинальные кеды, и могу с уверенностью сказать — бери на Converse https://converse.org.ua/ , не пожалеешь. Это официальный магазин, у них большой выбор моделей — от классики до зимних вариантов. Я себе взял кожаные, очень доволен. Удобные, не натирают, нога дышит. Доставка по Украине быстрая, особенно по большим городам — Киев, Одесса, Львов. Есть и низкие, и высокие модели. Зимние с подкладкой — вообще топ. Подошва не скользит, что важно зимой. Да, цена не низкая, но зато оригинал — прослужат долго. Так что лучше вложиться в качество, чем потом менять каждые пару месяцев.
ferdy65 Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Приємно познайомитися!

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей