Глобальні оголошення!

Где лучше покупать плитку онлайн?

Модератор: Natalinda

Где лучше покупать плитку онлайн?

Повідомлення tatyг65 » 13 квітня 2025, 13:12

Привет всем! Подскажите, кто недавно делал ремонт — где вы покупали плитку? Хочу заказать онлайн, но боюсь нарваться на плохое качество или долгую доставку. Хожу по местным магазинам — то выбора мало, то цены кусаются. А ещё хотелось бы сразу найти и плитку, и сантехнику, и мебель для ванной, чтобы всё в одном месте. Есть ли такие магазины, где реально всё удобно и по-человечески сделано? Желательно с доставкой по Украине. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Интересует, где надёжно и по адекватным ценам. Спасибо!
tatyг65 Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Где лучше покупать плитку онлайн?

Повідомлення konor432 » 13 квітня 2025, 15:36

Привет! У меня была такая же ситуация — искал плитку и мебель для ванной в одном месте, чтобы не бегать по всему городу. В итоге нашёл отличный вариант на keramamix https://keramamix.com.ua/ . У них огромный выбор: и плитка, и сантехника, и даже мебель с аксессуарами. Я заказывал у них онлайн, всё пришло быстро и без косяков. Плюс удобно, что можно посмотреть весь ассортимент прямо на сайте — куча вариантов по цвету, текстурам и стилю. А ещё есть доставка по всей Украине, и самовывоз тоже возможен. Так что рекомендую — сервис на уровне, цены нормальные, а выбор реально впечатляет.
konor432 Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Приємно познайомитися!

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей