Модератори: TaniaPicaSSo, mavpusya, Ulkanet
Nin4ik написав:от вона встає виходити (нутром відчуваю, зараз щось скаже) і справді, каже:
Tajga написав:Ulkanet, жінці було біля 50, на думку авторки, почитай уважно. Не думаю, що свою маму ти називаєш "бубулею на старості літ".
Liza написав:пфффф.... я така неправильна мама, що капєц.
Галина, на той горке на столько широкая лестница?Галина написав:Колись мою Діану назвали нечемною дуже, бо вона активна, з"їжджала з гірки і бігом знов на гірку, а дівчинка менша була і не встигала за нею, то Діанка на сходинках її обганяла (не штовхаючись і не заважаючи) і за той час по 2 рази з"їжджала, поки та дівчинка 1
Shalimar написав:Галина, на той горке на столько широкая лестница?
Галина написав:Там досить широка драбинка, можна і 3-м розминутися не штовхаючись.
Shalimar написав:Liza написав:пфффф.... я така неправильна мама, що капєц.
Лиза, так а в чем проблема, собственно? Ты только обеспокоена высказываниями той бабули?
считаешь, достаточно было всего лишь окликнуть сына, когда он ударялся об девочек и толкал их?
Я, конечно, не видела той ситуации (сколько лет девочкам, с какой скоростью бегал, как сильно толкал), но мне, на месте родственника ребенка, которого толкают и об которого ударяются, явно не понравилось бы такое поведение бегающего веселящегося мальчика. И, вероятно, я бы посчитала недостаточными просто оклики мамы, потому что, судя по всему, замечания Ты делала неоднократно, но должной реакции не последовало.
Что испортило Твое настроение? Справедливое, но некорректно выраженное возмущение бабушки, или поведение Твоего сына как результат неэффективного воспитания?
А то я, честно говоря, не поняла "морали басни"
Повернутись до Дошколярики-бешкетники (від 3 до 6)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість