Глобальні оголошення!

сервисы для перевода денег из Франции в Россию

Модератори: TaniaPicaSSo, mavpusya, Ulkanet

сервисы для перевода денег из Франции в Россию

Повідомлення Yaiti » 23 травня 2025, 17:26

Есть ли проверенные сервисы для перевода денег из Франции в Россию с хорошими условиями по комиссии и скорости? Хочу отправить деньги на семью, но пока не выбрал, какой сервис использовать.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: сервисы для перевода денег из Франции в Россию

Повідомлення Pavloo » 23 травня 2025, 21:37

Я недавно понял как перевести деньги из франции в россию , и все прошла без проблем, выбрав один из сервисов на transferstorussia. Там реально собраны только проверенные и с хорошими условиями по комиссиям. У меня не было проблем с выбором, так как на сайте есть подробные сравнения и отзывы. Перевод пришел быстро, а комиссия была вполне нормальная. Могу порекомендовать всем, кому нужны денежные переводы в россию быстрые и надежные!
Pavloo Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.
Діти: хлопчик, дівчинка

Re: сервисы для перевода денег из Франции в Россию

Повідомлення KowagiSan » 08 червня 2025, 23:29

Такое ощущение, что сейчас всё вокруг специально дорожает: цены в магазинах каждый день новые, коммуналка кусается, проезд — космос. А доходы у большинства — те же, что и год назад. В такой реальности просто сидеть и надеяться — уже не вариант.

Я вот случайно наткнулся на https://boost-win-kz.org/ и подумал: а вдруг? Зарегистрировался, получил бонусы — и реально получилось вытащить немного денег. Не скажу, что сразу миллионы, но стартовый плюс был буквально в тот же вечер.
KowagiSan Офлайн

Привіт, а ось і я!

Дякував (ла): 0 раз.
Діти: Один

Повернутись до Карапузи (до 3 років)

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей