Yaiti написав:Я слышал о "Мобилие", но мне важно уточнить несколько моментов. Например, можно ли заказывать запчасти, если мне нужно заменить только одну деталь, или же стоит сразу приносить устройство в сервисный центр? И как быстро обычно выполняют ремонт? Я предпочел бы сделать все как можно быстрее, потому что телефон мне действительно нужен для работы. Очень важно, чтобы запчасти были не только качественными, но и доступными по цене. Что скажешь по поводу сроков и стоимости ремонта?
Ты можешь без проблем заказать детали от Мобилия
https://www.mobilie.com.ua/ как отдельно, так и вместе с ремонтом. В магазине и сервисном центре есть множество деталей для самых разных моделей, начиная от экранов и аккумуляторов, заканчивая портами и кнопками. Я лично часто заказываю компоненты через их онлайн-магазин — это удобно, так как можно выбрать нужную деталь, а также узнать точные характеристики.
В сервисном центре обычно выполняют работы быстро, и в большинстве случаев можно сделать ремонт в течение нескольких часов. Насчет цен — они вполне разумные, и ты можешь быть уверен в качестве деталей. Детали от Мобилия подходят для самых разных устройств, так что ты точно найдешь то, что тебе нужно.