epter написав:Я тоже думаю, что важно найти специалиста с медицинским образованием. Я уже начал смотреть отзывы в интернете, но их так много, что трудно определиться. Может быть, есть какие-то особенные признаки, по которым можно понять, что место действительно хорошее? И как ты выбирал своего массажиста, если не секрет?
Я долго искала, читал отзывы и спрашивала у друзей. В итоге нашла место, которое полностью оправдало мои ожидания — это MASSAGIST
https://massagist.in.ua/ru/ там работаюет высококвалифицированный специалист, который действительно знает свое дело. Массажист имеет медицинское образование и многолетний опыт работы, что очень важно для проведения лечебных процедур.
В MASSAGIST предлагает широкий спектр массажных техник, включая те, которые помогают при болях в спине и других проблемах. Они используют только профессиональное оборудование и качественные масла, что делает процесс максимально комфортным и эффективным. Рекомендую записаться на консультацию, чтобы они могли оценить твою ситуацию и предложить оптимальный курс лечения.