Глобальні оголошення!

Какой ликер посоветуете купить?

Модератор: ksana

Какой ликер посоветуете купить?

Повідомлення Yaiti » 20 жовтня 2023, 15:44

Здравствуйте! Я недавно пошла в отпуск, и хочу это событие отметить со своими подругами. Решила в качестве напитка купить ликер, но не знаю какой выбрать. Посоветуйте вкусный ликер, и онлайн магазин в котором его можно купить.
Yaiti Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Какой ликер посоветуете купить?

Повідомлення Анна123 » 20 жовтня 2023, 15:47

Сразу скажу, в супермаркете выбирать не с чего, а вот в интернете можно найти, да еще и не очень дорого. Могу тебе посоветовать один магазин в интернете, где я лично покупала на праздники ликер и другие горячительные напитки, по хорошим ценам.
Анна123 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.

Повідомлення Yaiti » 20 жовтня 2023, 15:49

Вот по этой причине я и хочу покупать в онлайн. Очень интересно, какой ликер предпочитаешь ты? И буду очень сильно благодарна, если оставишь ссылочку на магазин, в котором его покупаешь. Хочу ознакомиться с их ассортиментом и ценами.
Yaiti Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Анна123 » 20 жовтня 2023, 16:00

Я люблю ликеры со фруктовыми вкусами. Один из моих любимчиков https://maudau.com.ua/ru/category/liker ... =cointreau ликер Cointreau 40% 1 л который я покупаю в интернет-магазине Maudau. В данном магазине очень большой выбор ликеров, и даже шампанское я у них покупаю. Это получается гораздо дешевле, да и в качестве я уверена.

Этот ликер сочетает в себе сладость и горечь цитрусовых, с терпким послевкусием. Пить можно в чистом виде или в составе коктейля, подчеркивает вкус сладких пирогов, например, тыквенного или яблочного пирога. Сейчас на него действует не маленькая скидка, потому успей купить его выгодно.

Зображення
Анна123 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.

Повернутись до Товари/Послуги

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей