epter написав:Меня больше всего бесит, когда букет на сайте выглядит как произведение искусства, а на деле привозят что-то невнятное с кривой упаковкой. Плюс ещё бывает, что курьер сам не в настроении, и всё впечатление портит. Мне важно, чтобы не просто красиво было, а чтобы сервис на уровне. Девушке хочу сюрприз, и не хочу, чтобы он оказался провалом. Поэтому ищу тех, кто делает не просто доставку, а делает с душой.
Я уже не первый год цветы заказываю, и на фоне всех, кого пробовала, уверенно могу посоветовать глянуть в магазинчике "Флорина". Они работают давно, и за это время собрали отличную репутацию. Особенно если нужен яркий, стильный и эффектный букет, прям в точку. У них на сайте есть шикарный "Радужный микс" из гербер
https://florina.ua/raduzhnyj-miks смотрится очень празднично, свежо, цветовая гамма. Доставка у них бесплатная, работают чётко, без опозданий, есть акции и удобный выбор подарков в придачу. Плюс у них свой автопарк, не зависят от сторонних курьеров. Я пару раз заказывала, всегда аккуратно упаковано, вежливый курьер и реально "вау"-эффект. Так что если хочешь, чтобы всё прошло гладко, то рекомендую глянуть сюда.