retro48 написав:Привет всем! Хотел бы поднять тему, которая, как мне кажется, интересует многих — это блюда из риса. Лично я всегда любил рис, но с каждым годом открываю для себя все новые и новые рецепты. Например, недавно попробовал делать плов с курицей и специями, и это было просто восхитительно! Вопрос к вам: какие блюда из риса вы предпочитаете? Может быть, у вас есть любимые рецепты или секреты их приготовления?
Я, как заядлый кулинар, тоже не могу обойтись без рисовых блюд. Мой фаворит — это рис с морепродуктами. Я люблю экспериментировать и добавлять разные специи. В последнее время открыла для себя интернет-магазин MAUDAU, где можно найти различные сорта риса
https://maudau.com.ua/ru/category/rys , которые очень обогащают вкус блюд. У них есть и длиннозерный, и круглый рис, и даже органические варианты. Когда я готовлю блюда с морепродуктами, я всегда выбираю басмати или жасмин, так как они придают особый аромат и текстуру. Кроме того, я обожаю делать рисовые бумажные роллы с овощами и соусом. Это не только вкусно, но и очень полезно!