Глобальні оголошення!

Где лучше купить жареного угря для ресторана?

Модератор: ksana

Где лучше купить жареного угря для ресторана?

Повідомлення tatyг65 » 01 липня 2025, 13:10

Всем привет! Я недавно открыл небольшой ресторан, и сейчас ищу хорошего поставщика жареного угря. Очень важно, чтобы угорь был свежий, без постороннего запаха и качественно приготовленный. Сам я пока не очень разбираюсь в поставщиках и технологиях, поэтому хочу спросить у тех, кто с этим сталкивался. Может, кто-то уже заказывал угря в вакуумной упаковке или просто проверенного производителя? Интересует также удобство хранения и как быстро доставляют. Очень буду благодарен за советы и рекомендации!
tatyг65 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Где лучше купить жареного угря для ресторана?

Повідомлення konor432 » 01 липня 2025, 13:11

Привет! Я уже несколько месяцев сотрудничаю с компанией «Морской Дом». У них отличный выбор жареного угря, который сделан по японской технологии — очень вкусный и без запаха тины. Можно заказать угря в вакуумной упаковке, что удобно для хранения и порционной работы. Также у них есть вариант без упаковки, если нужно много для ресторана. Сам заказывал через этот сайт — жареный угорь https://md.ua/ru/store/ugor , очень доволен качеством и сервисом. Цены нормальные, а для больших заказов даже делают скидки. Рекомендую, если ищешь надежного поставщика.
konor432 Офлайн

Добре орієнтуюся

Re: Где лучше купить жареного угря для ресторана?

Повідомлення ferdy65 » 01 липня 2025, 13:12

Покупать продукты для ресторана действительно важно у проверенных поставщиков, чтобы избежать проблем с качеством и поставками. При выборе жареного угря стоит обращать внимание не только на цену, но и на сертификаты качества, методы обработки и возможность гибких условий оплаты.
ferdy65 Офлайн

Тільки роззираюся

Повернутись до Товари/Послуги

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість