Анна123 написав:Ищу хороший бюджетный влажный корм для своей кошки. Она у меня привередливая, но я не могу себе позволить дорогие бренды. Хочется чего-то сбалансированного, чтобы был хороший состав и подходил для ежедневного кормления. Может, кто-то поделится опытом, какой корм подходит, а какой лучше не брать?
Привет! Тоже долго выбирала влажный корм для своей кошки, потому что хотелось уложиться в бюджет и при этом обеспечить питомцу полноценное питание. Из недорогих вариантов могу посоветовать Whiskas. Конечно, это не премиум-корм, но для своей ценовой категории он неплох. Особенно если выбирать паучи с указанием натуральных ингредиентов. Кстати, я заказываю корма
https://maudau.com.ua/ru/category/voloh ... nd=whiskas через интернет-магазин MAUDAU, у них часто бывают акции, можно купить большие упаковки по выгодной цене. Ещё хорошо, что у них широкий выбор кормов, и доставка быстрая. Что касается Whiskas, моя кошка его ест с удовольствием, хотя мы перепробовали многое. Главное — следить, чтобы состав подходил конкретно вашей кошке и не вызывал аллергии.