retro48 написав:Вопрос такой: какие макароны вы чаще всего готовите и почему? Интересует, какие виды предпочитаете – спагетти, пенне, фузилли или что-то другое. Также интересно, какие соусы используете чаще всего и с какими макаронами они лучше всего сочетаются? Я готовлю довольно часто и хочу попробовать что-то новое, но пока не могу выбрать.
А я обычно готовлю фузилли. Их спиральная форма делает их идеальными для густых соусов. Особенно хорошо они идут с соусом из сыра или овощей, потому что спирали отлично захватывают кусочки ингредиентов. Недавно открыл для себя интересный рецепт с фузилли и сливочно-грибным соусом. Кстати, в интернет-магазине MAUDAU
https://maudau.com.ua/ru/category/makar ... _4=fuzylli есть хорошие макароны фузилли, там можно заказать не выходя из дома, и качество всегда на уровне. Еще нравится делать салаты с фузилли, потому что они не слипаются и держат форму, даже когда остывают. Добавляю туда свежие овощи, сыр фета и заправку из оливкового масла с лимоном – отличное блюдо для лета.
