Yaiti написав:А как понять, какие каши именно подходят для первого прикорма? Мне сложно ориентироваться на упаковках, потому что я не уверена, что всё правильно выбрала. Кроме того, что я должна обратить внимание на состав, есть ли какие-то другие особенности в выборе каши для первого прикорма? Как выбрать, чтобы малыш получил все необходимые витамины и минералы, и чтобы он чувствовал себя комфортно?
Для первого прикорма каши должны быть легкими для переваривания и содержать минимальное количество ингредиентов. Я бы посоветовала обратить внимание на каши от Milupa
https://maudau.com.ua/ru/category/dytia ... and=milupa это надежный бренд, который давно зарекомендовал себя на рынке. Каши Milupa подходят для малышей с 4 месяцев, они содержат все необходимые микроэлементы, витамины и минералы, важные для нормального развития ребенка. К тому же, их можно купить в интернет-магазине MAUDAU, который предоставляет доставку по всей Украине. В MAUDAU вы найдете широкий ассортимент детских каш, включая и те, которые подходят для первого прикорма. Выбор тут всегда свежий и качественный, а доставка очень удобная.