Глобальні оголошення!

Подарки детям на НГ

Модератор: ksana

Подарки детям на НГ

Повідомлення Sovo » 25 листопада 2024, 13:59

У меня два пацана - ищу им подарки. Заказали они Миколаю игрушечное оружие. Как выбрать игрушечное оружие на Новый год? Что порекомендуете?
Sovo Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Подарки детям на НГ

Повідомлення Сюзанна » 25 листопада 2024, 14:01

Мне тоже подарок на Новый год нужен для ребенка и хочется чего-то необычного, нашла вот здесьсовременное игрушечное оружие. Там есть суперские модели автоматов и пистолетов, которые ребёнок точно оценит. Я как-то покупала подобное для племянника, и он был в восторге. Всё качественное, без всяких пластиковых запахов и прочего. Плюс, они всегда обновляют ассортимент на праздники, так что не прогадаешь!
Сюзанна Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Olesia » 11 грудня 2024, 18:48

А кто планирует отдых детям устроить, что можете интересного посоветовать?
Olesia Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Маруна » 11 грудня 2024, 22:51

Современных детей сложно удивить, но не значит, что невозможно. Заходите на сайт KAVA и убедитесь в этом лично. Тут реально найти подарки на любой вкус в виде незабываемых впечатлений. Экстремальные приключения, мастер-классы, необычные путешествия — всё это можно подарить своему ребёнку. KAVA предлагает уникальные и яркие эмоции, которые останутся в памяти надолго.
Маруна Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Barmaleika » Сьогодні, 15:03

Sovo написав:У меня два пацана - ищу им подарки. Заказали они Миколаю игрушечное оружие. Как выбрать игрушечное оружие на Новый год? Что порекомендуете?

Вам стоит заглянуть на сайт магазина подарков Load Up https://loadup.com.ua/ru/ Для детей и взрослых тут большой выбор оригинальных и интересных товаров. Магазин гарантирует высокое качество всех товаров, их ассортимент регулярно пополняется новинками. Вы сможете легко выбрать наиболее подходящий подарок для своего ребенка на любой праздник. Цены тут доступные и также есть хорошие скидки.
Barmaleika Офлайн

Добре орієнтуюся

Діти: 1

Повернутись до Товари/Послуги

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей