Глобальні оголошення!

Где найти ремкомплект для восстановления фиксации дверей Maz

Модератор: ksana

Где найти ремкомплект для восстановления фиксации дверей Maz

Повідомлення Yaiti » 01 жовтня 2024, 11:44

Ребят, подскажите, кто сталкивался с проблемой фиксации дверей на Mazda 6? У меня проблема: дверь не фиксируется в среднем положении, и это жутко неудобно. Начал искать инфу по решению, но как-то не могу найти подходящий ремкомплект. Может, кто-то подскажет, где его можно приобрести и как вообще происходит процесс ремонта? Не хочется идти в сервис, если можно все сделать самому.
Yaiti Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Где найти ремкомплект для восстановления фиксации дверей

Повідомлення epter » 01 жовтня 2024, 11:44

Слушай, у меня на старой Mazda 6 тоже было что-то подобное, дверь либо хлопала, либо полностью открывалась, без промежуточной фиксации. Но я тогда не сильно заморачивался, просто купил запчасти на разборке, что было под рукой. Если не хочешь в сервис ехать, то в теории это можно и самому сделать, сняв обшивку двери и поменяв фиксаторы, как я понимаю. Но за конкретный ремкомплект не скажу – сам искал через знакомых.
epter Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Повідомлення Yaiti » 01 жовтня 2024, 11:44

Да, я тоже думал сначала на разборку, но там, как правило, запчасти уже изрядно поношенные, и эффекта от этого надолго не хватит. Неохота повторять ремонт через пару месяцев. Хочется все сделать нормально и забыть. Если бы только найти проверенный магазин с качественными ремкомплектами… Все-таки с дверями это дело серьезное, не хочется рисковать.
Yaiti Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Повідомлення epter » 01 жовтня 2024, 11:45

Yaiti написав:Да, я тоже думал сначала на разборку, но там, как правило, запчасти уже изрядно поношенные, и эффекта от этого надолго не хватит. Неохота повторять ремонт через пару месяцев. Хочется все сделать нормально и забыть. Если бы только найти проверенный магазин с качественными ремкомплектами… Все-таки с дверями это дело серьезное, не хочется рисковать.

Если ты не хочешь возиться с подержанными запчастями и хочешь что-то более надежное, то советую глянуть ремкомплект для ограничителей дверей Mazda 6 https://ant-m.org/remontnyi-komplekt-oh ... -3-0646-ru у них как раз есть такой комплект, он сделан из графитонаполненного полиамида – материал реально крутой, намного прочнее оригинала.

Плюс не нужно ничего сверлить или что-то придумывать, просто меняешь фиксаторы и всё. Доставка по Украине, что удобно. Я там уже заказывал себе запчасти – все быстро, надежно, и качество отличное.

Зображення
epter Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Повернутись до Товари/Послуги

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість