Глобальні оголошення!

Модернизация ноутбука

Модератор: ksana

Модернизация ноутбука

Повідомлення Erratum » 11 вересня 2023, 05:03

Какие улучшения можно внести в ноутбук, чтобы повысить его производительность? У меня есть старый ноутбук, и я хочу сделать его более современным и быстрым. Что посоветуете в Днепре?
Erratum Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: Двоє.

Re: Модернизация ноутбука

Повідомлення Lalina » 11 вересня 2023, 05:16

Если у вас старый ноутбук и вы хотите улучшить его производительность, рекомендую обратиться в IT Service. Уже более 6 лет у них действует услуга модернизация ноутбуков в Днепре . Я сам обратился к ним с подобной задачей, и результат превзошел мои ожидания. Их опытные специалисты провели диагностику моего ноутбука и предложили оптимальные варианты апгрейда. После согласования с ними, они произвели установку новых комплектующих, и теперь мой старый ноутбук работает как новенький!
Lalina Офлайн

Тільки роззираюся

Діти: Дівчинка

Re: Модернизация ноутбука

Повідомлення sovik » 12 жовтня 2023, 09:48

Erratum написав:Какие улучшения можно внести в ноутбук, чтобы повысить его производительность? У меня есть старый ноутбук, и я хочу сделать его более современным и быстрым. Что посоветуете в Днепре?

Ну вот замена жесткого диска на SSD - одно из наиболее эффективных улучшений. SSD даст значительный прирост скорости загрузки операционной системы и приложений.
А еще установка дополнительных модулей оперативной памяти поможет ноутбуку более эффективно работать с множеством задач и приложений.
И установите последние версии драйверов. Это улучшит совместимость и производительность.
Хотя если ноут совсем старый - лучше возьмите новый. Вот к примеру цена на lenovo ideapad gaming 3 в Украине https://shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/ideapad_3_gaming.
sovik Офлайн

Тільки роззираюся

Повернутись до Товари/Послуги

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей