mala-karta написав:от як домовимось, так можна зразу і приходити :)
а що ви маєте на увазі під альтернативою садка?
що дитина взагалі не ходить у садок? маю на увазі чуть постарших - років 3-4-5.
Чи просто що дрібнота собі бавиться?
то в чём прОблэм? :) Давайте договариваться.
альтернатива садика - ну вот у меня ребенок маленький еще, не ходит, я сижу с ним дома, на дворе уже непогода, да и площадок нормальных нет, только коляска.... Я говорю о неком помещении, куда бы могли приходить родители с детками (в определённый день, в определённое время, или в любой день и в любое время). Садик - это установа (возрастные группы, воспитатели, режим и всё такое), а игровая группа.. говорит сама за себя, в общем. Грубо говоря, комната, адаптированная для времяпрепровождения с детьми. Коврики, игрушки разнообразные, ну, все детские причандалы, и чтоб было где присесть взрослым, чаю попить.... Ну, в идеале, с детьми постарше, при желании, сами родители могли бы и какие-то увлекательные занятия проводить (рисование и проч.) - всё зависит от оснащения :)
Может, можно было бы и спонсоров привлечь, фонд организовать, пусть даже сделать платным посещение (чисто символически, 2грн в день, например, и эти деньги шли бы на пополнение игрушек).... Или это всё слишком масштабно, трудоёмко и сложновыполнимо?...