А вчора мені лікар сказала, що живіт дуже опустився, і мені вже не довго залишилося. Оце прикол буде, якщо на саму Паску втрафлю

oksana.tesliuk написав:Оце прикол буде, якщо на саму Паску втрафлю
мешканка написав:В мене так страшно повилазили вени на ногах-що аж страшно дивитись. Я вже їх еластичними бинтами перемотую, але то, напевне, треба було скоріше таке робити-навряд чи поможе. Чула, що продають спеціальні підколінки компресуючі, щоб на пологи вдягати, якщо є варикоз-але не думаю, що в нас таке є і дозволяють. А ви щось за таке чули?
Иногда во втором триместре, посмотрев в зеркало, вы обнаруживаете там совсем другое лицо. На коже лица в любом месте — чаще всего на лбу, верхней части щек, на носу и на подбородке — могут проступить коричневатые или желтоватые пятна, которые называются «хлоазма» (другое название «маска беременных»). Гормоны беременности эстроген и прогестерон стимулируют усиленную выработку пигмента меланина специальными клетками кожи, однако эти клетки увеличивают выработку пигмента неравномерно, что приводит к появлению пятнистой окраски. (Если вы принимали оральные контрацептивы, то, возможно, уже встречались с этим побочным эффектом действия гормонов.) Брюнетки и женщины со смуглой кожей могут заметить у себя темные круги под глазами, напоминающие тени от усталости. От маски беременных избавиться нельзя, но можно уменьшить интенсивность окраски появившихся пятен, ограничив воздействие на кожу ультрафиолетовых лучей (то есть солнечного света), которые стимулируют выработку меланина.
Повернутись до 9 місяців здоров'я
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей