Глобальні оголошення!

Політичні новини України

Модератори: TaniaPicaSSo, taranjka

Політичні новини України

Повідомлення Dribchuk » 28 лютого 2014, 14:04

Несколько сотен человек буквально на днях потеряли жизнь и здоровье ради того, чтобы у нас с вами появилась реальная возможность изменить нашу страну и систему здравоохранения как важнейшую ее составляющую часть.
Но жертвы на алтарь системы украинцы приносят долгие годы, и счет этим жертвам идет на миллионы:

- тысячи молодых мужчин, погибших в расцвете лет от инфарктов;
- тысячи не довезенных до больницы и не дождавшихся скорой помощи;
- тысячи несвоевременно диагностированных опухолей;
- тысячи погибших только потому, что не было лекарств или не было средств на эти лекарства;
- тысяч умерших потому, что «в нашей стране это не лечат»…

Нет семьи, которой бы все это не коснулось. Поэтому давайте все-таки меняться.
Потому что еще немного — и вымрем…
Прихований текст. Щоб його побачити, Вам необхідно зареєструватися!
Господи дай нам глаза, которые видят в людях лучшее,
Сердце, которое будет прощать худшее,
Ум, что забывает плохое,
И душу, которая никогда не теряет веру.
Dribchuk Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 808 раз.
Подякували: 1487 раз.
Діти: Донечка.

Політичні новини України

Повідомлення Радмила » 28 лютого 2014, 14:16

От і починайте мінятись. А я і так була нормальною. Законів дотримувалась. Старалась і страюсь щось для людей зробити.

А Ви, купіть по відру вапна і ідіть прокуратуру побіліть. Починайте відбудовувати.
Зображення
Зображення
Щастя є
Радмила Офлайн

Почуваюся, як вдома

Нагороди: 3
випускниця школи материнства (1) гостренький язичок (1) за тривале грудне вигодовуванн (1)
Дякував (ла): 1321 раз.
Подякували: 1747 раз.
Діти: Старша донечка Менша донечка

Політичні новини України

Повідомлення Перлинка » 28 лютого 2014, 14:27

чтобы у нас с вами появилась реальная возможность изменить нашу страну и систему здравоохранения как важнейшую ее составляющую часть.

Майдан хотів міністром Ольгу Богомолець, я ще з середини 90-тих нею захоплювалась.
Але в інтернеті можна знайти цікаві історіх про неї, її замок Радомисль, незаконно приватизовані довколишні землі, та те , як це подобається жителям містечка.
«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)
Перлинка Офлайн

Я тут живу

гостренький язичок (1) багата мамуся (1) за дитя форуму (1)
Дякував (ла): 3766 раз.
Подякували: 4017 раз.

Політичні новини України

Повідомлення Inna » 28 лютого 2014, 16:13

Важко визнати,що вас знов кинула влада.
Смс,Радмило, Перлинка дякую за пости.
В Криму за татар мало що знаєте. Та й не те Вам висвічують ЗМІ.
Який смисл писати. Час все розставить по місцям.
Нехай ще герою Бандері знесуть памятник. Я собі навіть не уявляю, що би було.
А от Почаївську Лавру і мою Православну Церкву вже переслідують. Непорозуміння...

Дуже сумно за все. За померлих хлопців, за потрощені будівлі і за те, що влада натравила один на одного людей.
І це ще тільки початок...
Inna Офлайн

Політичні новини України

Повідомлення Марійка » 28 лютого 2014, 16:20

Нє, ну ви чуєте, що "той" говорить в Росії?! Я не можу ні дивитися, ні слухати...........
Зображення
Марійка Офлайн

Впевнено спілкуюся

випускниця школи материнства (1) за дитя форуму (2)
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 73 раз.
Діти: Дві донечки-красунечки

Політичні новини України

Повідомлення Перлинка » 28 лютого 2014, 16:25

Dribchuk написав:
Sms написав:Були люди, які стояли за ідею. Однак таких використали як "пушечне м'ясо"...

це точно, я ще маю надію що людей не остаточно повалить те що зараз робиться, я знаю дуже багато близьких мені людей які були з 18 по 23 лютого на Майдані, вони зараз дуже сильно впали духом через все що відбувається. Ну не можна так топтатися по людських мріях і сподіваннях. Майдан "злили" і це факт. Зараз питання в тому чи дадуть люди злити себе остаточно чи ще будуть боротися.

Ось тут тернополянин розповідає, шо вдруге би не поїхав.

А твої знайомі готові ще раз ризикнути життям? Очевидно ,не дуже і тебе це, очевидно, засмучує.
«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)
Перлинка Офлайн

Я тут живу

Політичні новини України

Повідомлення Перлинка » 28 лютого 2014, 16:37

Ще в школі, на уроці історії не розуміла за , що готові були померти прості люди в міжусобних війнах феодалів.
Перлинка Офлайн

Я тут живу

Політичні новини України

Повідомлення Inna » 28 лютого 2014, 17:10

А ось и новина з Криму.
Inna Офлайн

Політичні новини України

Повідомлення олеся » 28 лютого 2014, 18:02

Янукович зявився в Ростові на Дону.........
Давайте замислимося над своєю поведінкою. Перш, ніж лаяти за поведінку своїх дітей - не забувайте, вони беруть приклад з нас...
олеся Офлайн

Я тут живу

Нагороди: 1
Мамуся-творець (1)
Дякував (ла): 919 раз.
Подякували: 1074 раз.
Діти: Хлопчик та ще раз хлопчик

Політичні новини України

Повідомлення nadusha » 28 лютого 2014, 18:27

Він вже провів прес-конференцію...

Ответы Януковича на Ростовской пресс-конференции разошлись на цитаты

В пятницу, 28 февраля, в Ростове-на-Дону состоялась пресс-конференция экс-президента Украины Виктора Януковича.

Уже сразу после мероприятия ответы Януковича на вопросы журналистов разошлись на цитаты.

«Меня не просто обманули, меня цинично обманули. Но обманули не меня, а украинский народ»

«Я считаю, что Украина – наш стратегический партнер. Была, есть и будет»

"В Россию я попал благодаря патриотично настроенным офицерам, которые помогли мне сохранить жизнь. С Путиным я не встречался. Я разговаривал с ним по телефону. Мы с ним договорились встретиться, когда будет такая возможность"

«Никогда не отдавал никаких приказов стрелять. Милиция, вы знаете, была безоружной до самого последнего момента»

(На вопрос о Межигорье) «Мне передали этот дом в довечное пользование. Я его начал ремонтировать. Отремонтировал»

«Межигорье – не в Украинской собственности. Это все сделано для моей дискредитации. У меня нет собственности и счетов за рубежом»

"Когда пришла власть – новая (сказал со смешком в голосе - ред.) – они попытались опять меня выселять из этого дома. Но в итоге поступило предложение, чтобы я его купил"

"И я за этот дом заплатил своими деньгами, которые у меня были задекларированы. Я продал все, что у меня было в наличии, в то время, и заплатил 3 миллиона 200 тысяч долларов за этот дом. Под которым всегда там было 1,7 гектара земли. И я всегда там жил"

(О Межигорье) "Все, что там показывали, – это красивые картинки. Есть реальные собственники – и, я думаю, вы скоро услышите потому что международные адвокаты очень скоро будут обращаться в суды»

"Я говорил с бойцами Беркута. Этих мужественных безоружных людей обливали коктейлями Молотова, стреляли в них из нарезного оружия"

«Я являюсь владельцем дома в Межигорье площадью 620 квадратных метров, с 1999 года. Указом президента Ющенко мне его передали в вечное пользование. Он очень старый. Я начал его ремонтировать, отремонтировал. Когда пришла власть новая, они попытались меня выселять, в итоге мне предложили его купить. Я заплатил 3 млн 200 тыс. долларов за этот дом, под которым было 1,7 га земли. Остальное, что там есть, не принадлежит мне. Часть я там арендовал. Естественно, я не мог летать по воздуху. У всего там есть свои собственники. Эта собственность не является украинской, вот так! У меня никогда никакой собствености и счетов за рубежом не было»

Примечательно, что на каждый не совсем удобный для Виктора Януковича вопрос он просил повторить, говорил, что вопрос некорректно задан/тихо сказан и переходил к следующему. Также стоить отметить, что микрофон, попадая в руки украинских журналистов, всегда предательски снижал громкость до минимума.

Источник: Новости Facenews -
Дозвольте собі йти по шляху, який робить вас щасливим, не засуджуючи і не картаючи себе за зроблений вибір.
nadusha Офлайн

Я тут живу

Нагороди: 1
за тривале грудне вигодовуванн (1)
Дякував (ла): 2381 раз.
Подякували: 2212 раз.
Діти: два синочки

Поперед.Далі

Повернутись до Політика, суспільство, Україна

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей