Прихований текст. Щоб його побачити, Вам необхідно зареєструватися!

Модератори: TaniaPicaSSo, taranjka
21 февраля 2014 08:29Выскажу свое ИМХО.1. Любая революция / перевот происходят не от нечего делать, у него есть причины и кукловоды, дергающие за нитки2. Все революционеры на следующий день после революции начинали понимать, что на выходе получилось вовсе не то, что задумывалось3. Оппозиционерам-мятежникам на страну, украинцев и так далее с высокой вышки, им нужна власть и только власть4. Вступление Украины в ЕС приведет к коллапсу экономики, ЕС Украина глубоко безразлична, она интересует эурапейцау только как рынок сбыта + потроллить РФ5. Я не знаю, кто победит в этой схватке двух ёкодзин, но знаю точно, кто проиграл - те, кто погиб неизвестно за что и неизвестно почему.
Десятки революций по миру, происходивших, как писал классик, при наличии базиса и готовности элит поддержать эту самую революцию материально, финансово и духовно - это ерунда, вот в Украине уникальная ситуация, там, видите ли, ситуация накалена.Реальность одна для всех революций - элитам надоел правящий режим. Прочие, которые торчат на майдане и гибнут - это только пушечное мясо, организаторам революции глубоко на них наплевать. Скинут они Януковича - не изменится ничего в стране, а, возможно, станет только хуже, ибо революция начнет жрать своих детей, по образному выражению.
![]() | не сприймай особисто. Я маю на увазі питання, яке можна було б поставити до дописувача того форуму. |
KriStar написав:я б питання зовсім по-іншому ставила. Чому ти так хочеш вірити, що нічого не зміниться?
Перлинка написав: KriStar написав:я б питання зовсім по-іншому ставила. Чому ти так хочеш вірити, що нічого не зміниться?
Тому що я реалістка .
Повернутись до Політика, суспільство, Україна
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість