Глобальні оголошення!

Как употребляете виски?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Как употребляете виски?

Повідомлення retro48 » 20 серпня 2025, 10:01

Всем привет! Хотелось бы узнать, как вы обычно пьёте виски? Я вот замечаю, что у каждого свой ритуал – кто-то строго «чистым», кто-то со льдом, кто-то разбавляет колой или даже минералкой. Иногда смотришь кино и там герои всегда аккуратно наливают в широкий стакан и пьют маленькими глотками, а потом встречаешь знакомых – у них всё наоборот, могут и с соком мешать.
retro48 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: дівчинка

Re: Как употребляете виски?

Повідомлення Yaiti » 20 серпня 2025, 10:05

Я обычно пью в чистом виде, без добавок. Для меня виски — это как отдельный мир, который хочется почувствовать полностью: аромат, вкус, послевкусие. Со льдом иногда тоже хорошо, но тут важно не переборщить, потому что он быстро тает и убивает вкус.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Анна123 » 20 серпня 2025, 10:07

У меня всё проще: чаще всего с колой. Знаю, что многие ценители фыркают, мол, «зачем портить напиток», но лично мне так легче пить. Особенно когда встреча с друзьями, музыка играет, хочется не столько дегустации, сколько просто расслабиться. Правда, если брать более дорогой вариант, то могу попробовать и в чистом виде, но это скорее исключение.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Повідомлення Олег Н. » 20 серпня 2025, 10:10

retro48 написав:Всем привет! Хотелось бы узнать, как вы обычно пьёте виски? Я вот замечаю, что у каждого свой ритуал – кто-то строго «чистым», кто-то со льдом, кто-то разбавляет колой или даже минералкой. Иногда смотришь кино и там герои всегда аккуратно наливают в широкий стакан и пьют маленькими глотками, а потом встречаешь знакомых – у них всё наоборот, могут и с соком мешать.

Когда только начинал знакомиться с виски, тоже мешал с колой или льдом, потому что вкус казался слишком крепким. Потом со временем понял, что многое зависит от самого напитка. Например, есть марки, которые приятно пить чистыми, а есть такие, что лучше раскрываются в коктейлях.
Недавно заказывал в интернет-магазине MAUDAU виски Jack Daniel's https://maudau.com.ua/ru/category/viski ... k-daniel-s — как по мне, это тот случай, когда можно и так, и так. В чистом виде он мягкий, с интересной сладковатой ноткой, но если добавить чуть-чуть льда, то вкус меняется и становится более свежим. А в коктейлях — это вообще универсальный вариант, подходит практически ко всему. Поэтому я не делю жёстко «правильно» и «неправильно».
Зображення
Олег Н. Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення xtremeshammy » 08 жовтня 2025, 21:36

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки