Глобальні оголошення!

парковки из печатного бетона, где заказать?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

парковки из печатного бетона, где заказать?

Повідомлення dmitry33 » 24 липня 2025, 09:03

Кто-нибудь делал себе площадку под парковку из печатного бетона? Ищу проверенную бригаду или компанию - поделитесь опытом!
dmitry33 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повідомлення yyarik » 24 липня 2025, 09:18

Недавно завершил благоустройство двора и решил сделать входную зону и двор с брашированным бетоном. Изначально сомневался - думал, что обычная плитка будет дешевле, но в итоге сравнил стоимость, долговечность и внешний вид и понял, что печатный бетон намного практичнее.

Заказал всё через сайт дорожки из печатного бетона - у них отличное портфолио, грамотные мастера и чёткий подход к работе. Приехали, сделали замеры, помогли выбрать рисунок и оттенок - я выбрал текстуру "под камень", смотрится просто шикарно. Работы заняли всего пару дней, и результат - выше всех ожиданий.

Плюсы:
- Не скользит даже после дождя
- Не трескается и не разъезжается как плитка
- Красивый внешний вид - соседи постоянно спрашивают, где делал
- Простота в уходе

Так что, если кому-то нужен брашированный бетон - рекомендую обращаться именно туда. Надежно, красиво и по делу.
yyarik Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: 2

Повідомлення ero7833 » 24 липня 2025, 09:31

Подтверждаю! Я делал {дорожку к дому из печатного бетона} - выбрал текстуру под брусчатку. Выглядит как натуральный камень, а стоит дешевле и прочнее. Заказывал тоже на evobeton.ru. Не пожалел!
ero7833 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Konorov » 24 липня 2025, 11:20

У меня во дворе вся парковочная зона из печатного бетона от этой компании - качество огонь.
Konorov Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: 5 boys

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей