Глобальні оголошення!

Джемы в подарок, стоит ли заказывать онлайн?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Джемы в подарок, стоит ли заказывать онлайн?

Повідомлення name » Вчора, 15:50

Джем в баночке это вообще подходящий вариант для подарка? Я подыскиваю именно такой продукт, чтобы выглядел достойно, приятно пах, был натуральным, и при этом не выглядел как банальная вещь с полки супермаркета. Интересуют вкусы, которые могут удивить, не просто клубника, а, например, киви с мятой, цитрус с розмарином и подобное. Подарок нужен не наугад, а с душой, так что хочется найти качественный вариант. Но не знаю, насколько оправдано заказывать такой товар онлайн, вдруг приедет с трещиной или не тот вкус?
name Офлайн

Привіт, а ось і я!

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Джемы в подарок, стоит ли заказывать онлайн?

Повідомлення Hgftt » Вчора, 15:51

Я несколько раз заказывала джемы в качестве подарков для коллег и родных. Смотрится красиво стеклянная баночка, оформлена аккуратно, вкус насыщенный, яркий. Мне нравится, что в таких продуктах видно, что они сделаны не на потоке. Был абрикосовый с лавандой, очень необычный и запомнился. Один раз брала набор из трёх разных вкусов классика, ягодный микс и цитрусовый. Упаковка подарочная, и всё пришло в идеальном виде. Главное смотреть отзывы на сам товар, а не просто по фото выбирать.
Hgftt Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення Kolega » Вчора, 15:52

Получал джем в подарок на Новый год, был вариант с грушей и пряностями. Идеально шёл к чаю и сыру. До этого не думал, что джем может быть именно подарком, а не просто чем-то к завтраку. Упаковка выглядела стильно, как будто из небольшого локального производства. Позже сам стал заказывать, но не для подарков, а себе. Если правильно выбрать магазин, то доставка и качество вполне соответствуют ожиданиям, главное не брать наугад.
Kolega Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Marko » Вчора, 15:55

name написав:Джем в баночке это вообще подходящий вариант для подарка? Я подыскиваю именно такой продукт, чтобы выглядел достойно, приятно пах, был натуральным, и при этом не выглядел как банальная вещь с полки супермаркета. Интересуют вкусы, которые могут удивить, не просто клубника, а, например, киви с мятой, цитрус с розмарином и подобное. Подарок нужен не наугад, а с душой, так что хочется найти качественный вариант. Но не знаю, насколько оправдано заказывать такой товар онлайн, вдруг приедет с трещиной или не тот вкус?

Я сам не раз дарил джемы, особенно когда не хочется идти по стандартному пути с шоколадом или алкоголем. Главное найти интересные вкусы и нормальную подачу. Один раз оформлял онлайн заказ на набор, и, скажу честно, переживал, что стекло может разбиться. Но всё приехало целое, с аккуратной прокладкой внутри коробки. Вкусы были необычные, облепиха с апельсином, клубника с базиликом и лимонный курд. Заказывал джемы через https://maudau.com.ua/ru/category/varennia-dzhemy-ta-med там реально есть из чего выбрать, причём не только по вкусу, но и по упаковке. В итоге подарок получился запоминающийся, и друзья потом даже спрашивали, где я такое нашёл.

Зображення
Marko Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: uiruiui і 13 гостей