Глобальні оголошення!

Подарок для девочки 6 лет

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Подарок для девочки 6 лет

Повідомлення retro48 » 22 червня 2025, 19:57

Ребята, подскажите, пожалуйста, что можно подарить девочке на 6 лет? Знаю, что она любит всё яркое, любит рисовать, играть в куклы, но при этом уже чувствуется, что интересы не совсем «малышковые». Просто хочется найти что-то интересное, но не банальное, чтобы не было очередной куклой, которая отправится в ящик.
retro48 Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: дівчинка

Re: Подарок для девочки 6 лет

Повідомлення Олег Н. » 22 червня 2025, 20:00

Моей племяннице в этом возрасте очень зашли наборы для творчества. Дарил ей в прошлом году набор с фломастерами, блестками, наклейками и заготовками открыток — потом полдня не слышно было. Главное — чтобы было много элементов, с которыми можно взаимодействовать. Один из плюсов — не просто игрушка, а развивающая штука.
Олег Н. Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Анна123 » 22 червня 2025, 20:05

Я в похожей ситуации дарила музыкальную шкатулку с балериной и отделениями для украшений — в восторге была. Плюс докупила пару детских колечек и браслетиков — сразу «как взрослая» себя почувствовала. Сейчас много таких вариантов с приятным дизайном и без ядовитых красок.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Повідомлення Yaiti » 22 червня 2025, 20:09

retro48 написав:Ребята, подскажите, пожалуйста, что можно подарить девочке на 6 лет? Знаю, что она любит всё яркое, любит рисовать, играть в куклы, но при этом уже чувствуется, что интересы не совсем «малышковые». Просто хочется найти что-то интересное, но не банальное, чтобы не было очередной куклой, которая отправится в ящик.

Можешь рассмотреть вариант с декоративной косметикой для детей — только именно детской, не взрослой. Сейчас это довольно популярная тема, особенно у девочек, которые уже начинают интересоваться макияжем, но всё ещё играют. Есть специальные безопасные наборы: тени, блески, лаки, даже мини-зеркальце — всё в яркой упаковке, без резких запахов, легко смывается водой.
Очень советую заглянуть в интернет-магазин MAUDAU https://maudau.com.ua/ru/category/kosmetyka-dlia-ditei — там часто бывают такие подарочные боксы именно для девочек от 5 до 8 лет. Цены адекватные, плюс часто акции, и доставка быстрая. Мы своей дочке там заказывали бокс с косметикой и заколками — она в полном восторге была. И ещё там попадаются интересные креативные наборы: раскраски по номерам, наборы для создания браслетов, фетровые сумочки, которые можно самому собрать и разукрасить.
Зображення
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення xtremeshammy » Сьогодні, 02:21

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки