Глобальні оголошення!

Автошкола Киев

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Автошкола Киев

Повідомлення LadyOLady » 12 червня 2025, 20:21

Всем привет! Давно хочу получить права, но всё никак не могу выбрать подходящую автошколу. Столько предложений, что глаза разбегаются. Подскажите, пожалуйста, кто где учился и доволен ли результатом? Особенно интересует отношение преподавателей и насколько хорошо готовят к экзамену.
LadyOLady Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Автошкола Киев

Повідомлення Emma » 12 червня 2025, 23:36

LadyOLady написав:Всем привет! Давно хочу получить права, но всё никак не могу выбрать подходящую автошколу. Столько предложений, что глаза разбегаются. Подскажите, пожалуйста, кто где учился и доволен ли результатом? Особенно интересует отношение преподавателей и насколько хорошо готовят к экзамену.

Привет! Я проходила обучение в «Азов Автоскул», осталась очень довольна. Там действительно качественная подготовка — как по теории, так и по практике. Инструкторы спокойные, терпеливые, объясняют до тех пор, пока не начнёшь уверенно себя чувствовать за рулём. Понравилось, что автошкола Киев https://auto-learn.kiev.ua/obuchenie предлагает несколько программ обучения, включая утренние и вечерние группы. А ещё у них часто бывают акции, благодаря которым можно неплохо сэкономить.
Emma Офлайн

Тільки роззираюся

Re: Автошкола Киев

Повідомлення xtremeshammy » Вчора, 00:04

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн