Глобальні оголошення!

Накрутка мужских лайков в Инстаграм

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Накрутка мужских лайков в Инстаграм

Повідомлення LadyOLady » 24 травня 2025, 01:19

Всем привет! Хочу понять, действительно ли накрутка мужских лайков помогает продвинуть аккаунт и привлечь нужную аудиторию? Кто-нибудь пробовал такие сервисы? Как это влияет на органическое продвижение и не опасно ли для профиля?
LadyOLady Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Накрутка мужских лайков в Инстаграм

Повідомлення xkristinaxbond » 24 травня 2025, 02:37

LadyOLady написав:Всем привет! Хочу понять, действительно ли накрутка мужских лайков помогает продвинуть аккаунт и привлечь нужную аудиторию? Кто-нибудь пробовал такие сервисы? Как это влияет на органическое продвижение и не опасно ли для профиля?

Я недавно попробовала накрутку мужских лайков через Foxy IT https://www.foxy-it.com.ua/instagram-li ... instagram/ и осталась очень довольна. Лайки приходили от живых и активных аккаунтов мужчин, что сделало мой профиль более естественным и повысило вовлечённость именно с целевой аудиторией. Весь процесс прошёл быстро и без проблем с безопасностью — не нужно было давать пароли или что-то в этом роде, что было для меня большим плюсом. После накрутки я заметила, что реально стало больше живых комментариев и подписчиков из мужской аудитории, что позитивно сказалось на продвижении. Опасений насчёт блокировок не возникло, Foxy IT использует только безопасные методы, так что рекомендую их услуги тем, кто хочет эффективно развивать свой профиль.
xkristinaxbond Офлайн

Впевнено спілкуюся

Re: Накрутка мужских лайков в Инстаграм

Повідомлення xtremeshammy » 06 липня 2025, 18:48

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн