Глобальні оголошення!

Продвижение бизнеса

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Продвижение бизнеса

Повідомлення konor432 » 22 травня 2025, 19:53

У меня небольшой бизнес — кофейня в центре города. Работаем уже почти год, но клиентов с улицы всё равно немного. Сайт есть, инстаграм тоже ведём, но хочется, чтобы нас больше видели именно в поиске и на Google-картах. Слышал, что это может реально помочь, если правильно всё настроить. Кто-то уже пробовал продвигаться через карты? Какие есть рабочие способы? Может, нужно платить за рекламу? Или есть какие-то агентства, которые в этом помогают? Буду благодарен за любые советы, особенно от тех, у кого уже есть опыт.
konor432 Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Продвижение бизнеса

Повідомлення tatyг65 » 22 травня 2025, 20:07

У меня похожая история была — тоже своя кофейня. Рекламу крутили в соцсетях, но толку мало. Потом подруга посоветовала попробовать продвижение на гугл картах. Реально работает. Специалисты помогли оформить профиль правильно, собрали отзывы, добавили фото, описания. Через пару недель мы начали появляться выше в результатах, и клиенты пошли! Многие говорили, что нашли нас именно на карте. Там всё понятно, просто, и главное — без накрутки. Цена нормальная, и результат стоит своих денег. Советую начать с них — проверено на себе. Сейчас даже не запускаем рекламу, только через карты работаем.
tatyг65 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Re: Продвижение бизнеса

Повідомлення Domno » 08 червня 2025, 17:05

Продвижение через Google Карты — это реально рабочий инструмент для локального бизнеса, особенно для кофеен. Главное — максимально заполнить профиль: фотографии, отзывы, режим работы, актуальные контакты. Платить за рекламу можно, но сначала попробуйте улучшить SEO для местного поиска — так клиенты будут находить вас органически.
Кстати, для анализа ключевых слов и оптимизации сайта есть классный AI-инструмент https://ai.startduck.com/ , который помогает быстро выявлять нужные запросы и лучше понимать конкурентов.
Domno Офлайн

Привіт, а ось і я!

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей