Глобальні оголошення!

3д печать на заказ

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

3д печать на заказ

Повідомлення dmitry33 » 22 травня 2025, 08:52

Ребята, кто в теме - где можно заказать 3д печать в Москве? Интересует быстрая работа, и желательно, чтобы принимали свои модели. Может, кто-то уже заказывал?
dmitry33 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повідомлення yyarik » 22 травня 2025, 10:03

Я регулярно обращаюсь в студии 3D-печати, так как занимаюсь разработкой изделий и часто нужно сделать прототип или напечатать отдельную деталь. Перепробовал несколько мест в Москве, но в итоге остановился на 3д печать в москве. Это реально крутой сервис, где тебе не просто «напечатали и отдали», а подход комплексный - помогают оптимизировать модель, подсказать материал, рассчитать сроки и стоимость.

Последний раз я заказывал у них компоненты для сборки макета, всё пришло идеально: размер в размер. Печатают на хорошем оборудовании, и выбор материалов - от PLA до нейлона и даже инженерного пластика.

Очень удобно, что можно отправить модель онлайн и всё согласовать по почте - не надо никуда ехать. Работают быстро, отвечают оперативно. Так что если кому-то нужна качественная 3D-печать на заказ, однозначно рекомендую 3dsigma.ru. У них и цены адекватные, и подход серьёзный.
yyarik Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: 2

Повідомлення ero7833 » 22 травня 2025, 10:14

Тоже недавно искал, где можно напечатать прототип по модели. Из всего, что нашёл, больше всего понравился сайт 3dsigma.ru - у них адекватные цены, и самое главное - качество отличное.
Если вам нужна печать сложных деталей - советую.
ero7833 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Konorov » 22 травня 2025, 10:24

Я раньше думал, что найти нормальный сервис 3д печати в Москве - нереально, но 3dsigma.ru реально поменяли моё мнение. Там можно просто отправить файл и получить результат, а результат - лучше, чем ожидал. Печатал у них детали для макета - всё просто идеально. Советую!
Konorov Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: 5 boys

Re: 3д печать на заказ

Повідомлення xtremeshammy » Вчора, 18:34

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки