Где сейчас можно купить хорошую шапочку для плавания — желательно с нормальным качеством, а не одноразовую из ближайшего спортмагазина? Может, кто-то заказывает онлайн — посоветуйте проверенное место.
Если вы ищете качественную шапочку для плавания, которая прослужит долго, рекомендую обратить внимание на интернет-магазин fortune.com.ua Там представлен широкий ассортимент от проверенных брендов и можно купить шапочку для плавания на любой вкус. Вы можете выбрать между силиконовыми, тканевыми и комбинированными моделями, подходящими как для взрослых, так и для детей.
Kasandera написав:Девочки, а я ищу где купить для плавания красивый и качественный купальник. Что можете посоветовать?
Из собственного опыта могу сказать — загляни в интернет-магазин Адидас. Там очень достойный выбор купальников для плавания: удобные, хорошо держат форму и при этом выглядят стильно. Я себе брала там один с плотной посадкой и открытой спиной — в бассейне чувствую себя уверенно, ничего не сползает и не давит. Качество ткани отличное, уже несколько стирок пережил — как новый.