Глобальні оголошення!

интернет-магазин мужской одежды

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

интернет-магазин мужской одежды

Повідомлення dmitry33 » 15 травня 2025, 10:40

Друзья, подскажите нормальный где можно купить мужскую рубашку в интернете? Хочу обновить гардероб: нужны брюки на каждый день, пару футболок-поло и классическая рубашка. Желательно, чтобы был хороший выбор и можно было посмотреть сразу весь каталог.
dmitry33 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повідомлення yyarik » 15 травня 2025, 10:59

Ребят, хочу посоветовать отличное место, где реально можно заказать качественную мужскую одежду в Москве, да ещё и напрямую от производителя - интернет-магазин мужской одежды. Я сам случайно на него наткнулся, когда искал где купить мужскую рубашку в интернет магазине. Оказалось, что это не просто перепродажа, а одежда и обувь собственного производства - а значит, можно не переплачивать за бренды, и при этом получить отличное качество. У них огромный выбор: стильные костюмы, летние рубашки и удобные брюки. Всё аккуратно, материалы добротные - хлопок, без дешёвой синтетики.
Заказ пришёл быстро, упаковка приличная, вещи подошли отлично по размеру. Удобный сайт - разделён по категориям, легко искать.
Если вы ищете нормальный каталог мужских брюк от производителя - рекомендую этот магазин - pizhon-store.ru
yyarik Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: 2

Повідомлення ero7833 » 15 травня 2025, 11:56

Если кто-то ищет где купить футболку-поло мужскую в Москве, то однозначно советую этот же магазин - pizhon-store.ru. Это не просто маркетплейс - у ребят своё собственное производство, что чувствуется по качеству.
Покупал у них рубашку и брюки - и на работу, и для повседневки, всё пришло без задержек, идеально подошло. Ткани приятные, крой аккуратный. Цены, кстати, порадовали - ниже, чем в ТЦ. В общем, если надо быстро и качественно - загляните.
ero7833 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Konorov » 15 травня 2025, 17:51

Мне тоже срочно нужна была мужская рубашка для офиса и футболка-поло, пролистал кучу сайтов, но остановился на этом же магазине. Во-первых, там большой каталог мужских брюк, а во-вторых, всё от собственного производства - это чувствуется по пошиву.
Взял комплект одежды и остался доволен. Так что если нужен нормальный интернет-магазин мужской одежды в Москве, однозначно туда.
Konorov Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: 5 boys

Re: интернет-магазин мужской одежды

Повідомлення xtremeshammy » Вчора, 17:24

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки