Глобальні оголошення!

где купить оригинальные литые диски на авто?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

где купить оригинальные литые диски на авто?

Повідомлення dmitry33 » 13 травня 2025, 10:24

Привет всем! Подскажите, где купить оригинальные литые диски на авто?
Хочу поставить на свою тачку диски получше, но боюсь нарваться на китайские подделки. Интересуют проверенные магазины, где точно не впарят реплику под видом оригинала. Желательно, чтобы был выбор под конкретную модель авто и можно было сразу посмотреть вылет, параметры, совместимость и т.д.
Может, кто-то уже заказывал - поделитесь, где нормальные цены и качество?
dmitry33 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повідомлення yyarik » 13 травня 2025, 11:06

Если ищешь, где реально можно купить оригинальные колесные или литые диски, рекомендую сайт диск мерседес и не только. Это не какой-то ноунейм-магазин с AliExpress, а специализированный проект с акцентом на оригинальные диски для разных марок авто - BMW,Audi, Шкода, Лексус и других.

Что лично мне понравилось:

- Очень большой ассортимент оригинальных дисков. Всё в наличии, не надо ждать месяцами.
- Очень удобно искать по параметрам: диаметр, ширина, сверловка - всё фильтруется моментально.
- Отдельная категория - литые диски с выносом, если нужен нестандартный внешний вид или кастом под конкретный авто.
- Можно отправить VIN автомобиля - подберут точные оригинальные диски, без риска на ошибку.
- Вся продукция с гарантией, есть сертификаты подлинности, фото в высоком качестве - видно каждую грань и болт.
- Доставка по всей России. И ещё большой плюс - грамотная консультация: реально разбираются, а не просто продавцы.

Я себе на Audi Q5 заказывал оригинальный комплект - приехало раньже чем ожидал, в идеале, без подвоха.
Если нужен надёжный источник - смело заходи на www.originaldisc.ru, не пожалеешь.
yyarik Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: 2

Повідомлення ero7833 » 13 травня 2025, 13:23

Присоединяюсь к отзывам выше - этот сайт реально стоящий сервис. Брал комплект на Audi. Очень порадовала консультация.
Главное - это действительно оригинальные диски. Транспортировка без косяков.
Реально рекомендую.
ero7833 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Konorov » 13 травня 2025, 18:04

И я искал, где можно найти оригинальные диски - в итоге нашёл этот же магазин оригинальных дисков. По ходу он топовый! Отличный выбор. Сайт удобно устроен.
Можно не бояться ошибиться с выбором. Тот случай, когда цена оправдывает качество.
Тоже советую глянуть.
Konorov Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: 5 boys

Re: где купить оригинальные литые диски на авто?

Повідомлення xtremeshammy » Вчора, 16:59

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей