Глобальні оголошення!

Посоветуйте проверенный автосервис в Днепре

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Посоветуйте проверенный автосервис в Днепре

Повідомлення Миледи » 13 травня 2025, 09:36

Народ, SOS! Машина начала вести себя странно – то глохнет на светофоре, то какие-то звуки появляются при разгоне. Я в машинах полный ноль, сама разобраться не могу. Куда можно поехать в Днепре, чтобы не обманули и сделали нормально? А то начиталась отзывов – волосы дыбом. Посоветуйте проверенный автосервис, пожалуйста!
Миледи Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Re: Посоветуйте проверенный автосервис в Днепре

Повідомлення Лили » 13 травня 2025, 09:37

Ой, как я тебя понимаю! У меня недавно похожая история была. Поехала в один "сервис" на левом берегу – там такие спецы, что даже не смогли нормально диагностировать. Сказали, что проблема в топливном насосе, а в итоге оказалось, что это проводка барахлила. Слава богу, вовремя уехала и нашла нормальных мастеров. Так что не ведись на первый попавшийся!
Лили Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повідомлення Yaiti » 13 травня 2025, 09:38

И я так влипла! Решила сделать ТО перед поездкой – масло заменить, фильтры проверить. В итоге в сервисе мне начали втюхивать, что у меня чуть ли не полмашины на грани поломки. А я же ничего не понимаю, верю им. В итоге вместо одного дня ремонт занял три, а денег ушло вдвое больше. Так что проверяй отзывы перед тем, как ехать!
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Анна123 » 13 травня 2025, 09:39

Я ремонтировала авто в Premium Avto, когда у меня тоже были проблемы с машиной. Делала плановое ТО в Днепре https://premium-avto.com/ru/planovoe-technicheskoe-obsluzhyvanie-avto-dnepr/ , и могу сказать – ребята реально толковые. Сначала провели полную диагностику, не просто сказали, что "всё плохо", а конкретно показали, что нужно менять. Запчасти у них свои, проверенные – ничего левого не ставят. Плюс, всё чётко по срокам: обещали сделать за два дня, и действительно управились. А ещё у них гарантия на работы есть, так что если что – можно вернуться и переделают без вопросов. Рекомендую, если не хочется переплачивать за воздух и бегать потом по разным сервисам.

Зображення
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Heise IT-Markt [Crawler] і 34 гостей