Глобальні оголошення!

Какой стол лучше выбрать в угловую кухню, если площадь всего

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Какой стол лучше выбрать в угловую кухню, если площадь всего

Повідомлення dmitry33 » 13 грудня 2024, 22:16

У меня маленькая кухня в старой планировке. Решила купить кухонный гарнитур углового типа. Специалист советует сделать в углу стол-трапецию. Мне не подходит такой вариант, так как будут стыки, если использовать обычную пластиковую столешницу, либо монолитную, но дорогостоящую. Кухню нашла вот такую угловую на сайте https://www.kuhni-nsk.ru/catalog/kuhni/uglovie/. Она мне по душе, но хотелось бы дешевле. Если угол прямой, то получаются совсем маленькие ящики. Очень надеюсь на вашу помощь!

Зображення
dmitry33 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повідомлення yyarik » 14 грудня 2024, 11:07

Кухня 5 кв.м. Можно ли уместить стиральную машинку и посудомойку?

Планирую приобрести угловую кухню и вместить туда и стиралку и посудомойку. Интересно, кто-то пробовал такую кухню? Присмотрела вариант, который нравится. На сайте https://www.kuhni-nsk.ru/catalog/kuhni/uglovie/ есть неплохие угловые кухни для такой площади. Но чтобы и то, и другое, не нашла.

Зображення
yyarik Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: 2

Повідомлення ero7833 » 14 грудня 2024, 11:20

Посоветуйте с угловой кухней.

У нас будет угловая рабочая зона 90 на 90, но я сомневаюсь, стоит ли делать в угол одночашевую круглую или двухчашевую прямоугольную. Что практичнее в обычном быту? Расскажите, как у вас! Ну или оставить прямой угол без трапеции? Вижу, что сейчас делают кухни редко делают с трапецией - https://www.kuhni-nsk.ru/catalog/kuhni/uglovie/. Просто в старой планировке трапеция нравилась, а может, только казалось удобным?
ero7833 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Konorov » 14 грудня 2024, 11:38

Стоит ли размещать выкатные ящики в угловой кухне?

У нас маленькая кухня всего 9 кв.м. Выбрали на сайте https://www.kuhni-nsk.ru/catalog/kuhni/uglovie/ удобный вариант угловой кухни. Размер - 1,57 на 2,8 м. Слышали отзывы, что ручки задевают. Подскажите, насколько это верно? Хотим именно этот комплект: здесь всё удобно организовано, верхние шкафы до потолка, удобная верхняя часть и ещё учтена возможность установки посудомоечной машины. Также предусмотрена стиральная машинка, что делает кухню функциональной.

Зображення
Konorov Офлайн

Добре орієнтуюся

Діти: 5 boys

Повідомлення dmitry33 » 14 грудня 2024, 11:51

Глянец или мат: какой фасад выбрать для кухни? Нужна ваша помощь в выборе!

Решаем вопрос с кухней, уже знаем, что кухня будет угловой в этой компании (https://www.kuhni-nsk.ru/catalog/kuhni/uglovie/). Нарисован проект кухни, но думаем, что выбрать для фасадов. Матовый кажется более модным и богатым. А глянец ассоциируется с прошлым. Соседи отмечают сложности с матовой кухней: отпечатки пальцев сильно портят вид, постоянно приходится мыть. Хотя в магазине менеджер заверял, что они просты в уходе. Жду ваших советов!
dmitry33 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення yyarik » 14 грудня 2024, 12:37

Планируем заказывать угловую кухню в Новосибирске. Какие моменты стоит спросить у дизайнера?

Покупка кухонного гарнитура - вложение не из дешевых. Например, итоговая цена на кухню выходит около 240 тысяч, с возможной вариацией в 20 тысяч. Чтобы избежать ошибок, я подготовила список вопросов, на которые стоит обратить внимание при заказе угловой кухни:

1. Какие размеры важны при заказе кухни?
2. Планировка: Подходит ли организация пространства под стандарт рабочего треугольника?
3. Материалы: Можно ли ставить на столешницу горячие предметы без подставки? Просты ли они в уходе и стойки ли к царапинам? Можно ли ставить на столешницу разогретую посуду или требуется подставка?
4. Функциональность: Что насчёт удобства расположения встроенной техники? Будет ли встроенная техника, например, мы намерены оставить обычный холодильник, а все остальное сделать встроенной техникой. Микроволновка тоже отдельная тема. Стоит ли встраивать ее или оставить свою?
5. Стиль: Какой стиль дизайна вы предпочитаете (современный, классический, минимализм)?
6. Цветовая гамма: Какой цвет наиболее практичен для кухни? Здесь лучше выбрать уже готовые изображения кухни, которые вам нравятся. Например, я нашла вот такой ресурс - https://www.kuhni-nsk.ru/catalog/kuhni/uglovie/ - где представлены готовые примеры красивых угловых кухонь с приблизительными ценами и информацией о материалах, их названиями.
7. Бюджет: Какую сумму вы готовы выделить на кухню? Для меня лично это золотой стандарт. Точно не экономный вариант и не роскошный.
8. Качество фурнитуры: Какая фурнитура будет установлена (петли, направляющие)? Важно, чтобы все открывалось мягко. Здесь уже посмотреть на месте, сходить на выставку, проверить и открыть дверцы.
9. Сроки изготовления: Каковы сроки выполнения заказа по Новосибирску? В среднем в пределах 30 до 60 дней.
10. Гарантия: Есть ли гарантия на мебель и материалы?
yyarik Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: 2

смотреть футбол

Повідомлення dmitry33 » 16 грудня 2024, 08:36

Ищу хороший сайт для просмотра футбола. Хочу смотреть футбол онлайн. Обзоры матчей тоже важны, но их не всегда можно найти в хорошем качестве. Может, кто-то знает надежные сервисы с обзорами футбольных матчей?
dmitry33 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей