Анна123 написав:Я долго искала подходящие восстанавливающие средства для волос, но так и не могу понять, что из этого действительно работает. После нескольких процедур и использования разных шампуней и масок я заметила, что волосы стали более тусклыми и ломкими. Есть ли у кого-то опыт использования профессиональных восстанавливающих средств? Что помогает вернуть волосам здоровье и блеск, особенно если они повреждены после частых укладок или химических процедур?
Я сама использую шампуни и маски с маслами, но не заметила того эффекта, который хотелось бы. Думаю, проблема кроется в том, что средства недостаточно глубоко восстанавливают волосы. После твоих советов я задумалась о филлерах для волос, но не знала, где их можно купить. Кстати, недавно наткнулась на интернет-магазин ZAYA, который предлагает профессиональные средства для волос, включая как раз филлеры
https://zaya.ua/ru/filery-dlia-volossia/ , которые обещают восстанавливать волосы на клеточном уровне. Я заказала у них несколько средств и очень довольна результатом. Особенно понравилась линия с филлерами для волос – она буквально наполняет волосы изнутри, придавая им объем и блеск. На сайте ZAYA большой выбор профессиональных брендов, и это, наверное, одно из лучших мест, где можно найти не только восстанавливающие, но и профилактические средства для волос.