Глобальні оголошення!

Восстанавливающие средства для волос

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Восстанавливающие средства для волос

Повідомлення Анна123 » 25 листопада 2024, 01:25

Я долго искала подходящие восстанавливающие средства для волос, но так и не могу понять, что из этого действительно работает. После нескольких процедур и использования разных шампуней и масок я заметила, что волосы стали более тусклыми и ломкими. Есть ли у кого-то опыт использования профессиональных восстанавливающих средств? Что помогает вернуть волосам здоровье и блеск, особенно если они повреждены после частых укладок или химических процедур?
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Восстанавливающие средства для волос

Повідомлення retro48 » 25 листопада 2024, 01:31

Одним из самых эффективных средств, которые мне помогли, стали восстанавливающие маски с кератином и маслами, например, аргановое или кокосовое. Они отлично увлажняют волосы и придают им блеск. Для меня также важен правильный шампунь, который не сушит волосы, но при этом хорошо очищает. Например, я пользуюсь шампунями с протеинами шелка или пшеничным экстрактом.
retro48 Офлайн

Добре орієнтуюся

Діти: дівчинка

Повідомлення Олег Н. » 25 листопада 2024, 01:36

У меня тоже были проблемы с поврежденными волосами, но мне удалось их восстановить благодаря специальным сывороткам и маслами. Хорошо себя зарекомендовали сыворотки с аргановым маслом и масла жожоба, они не только восстанавливают волосы, но и делают их мягкими. Также я использую филлеры для волос, которые, на мой взгляд, дают моментальный эффект.
Олег Н. Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Yaiti » 25 листопада 2024, 01:40

Анна123 написав:Я долго искала подходящие восстанавливающие средства для волос, но так и не могу понять, что из этого действительно работает. После нескольких процедур и использования разных шампуней и масок я заметила, что волосы стали более тусклыми и ломкими. Есть ли у кого-то опыт использования профессиональных восстанавливающих средств? Что помогает вернуть волосам здоровье и блеск, особенно если они повреждены после частых укладок или химических процедур?

Я сама использую шампуни и маски с маслами, но не заметила того эффекта, который хотелось бы. Думаю, проблема кроется в том, что средства недостаточно глубоко восстанавливают волосы. После твоих советов я задумалась о филлерах для волос, но не знала, где их можно купить. Кстати, недавно наткнулась на интернет-магазин ZAYA, который предлагает профессиональные средства для волос, включая как раз филлеры https://zaya.ua/ru/filery-dlia-volossia/ , которые обещают восстанавливать волосы на клеточном уровне. Я заказала у них несколько средств и очень довольна результатом. Особенно понравилась линия с филлерами для волос – она буквально наполняет волосы изнутри, придавая им объем и блеск. На сайте ZAYA большой выбор профессиональных брендов, и это, наверное, одно из лучших мест, где можно найти не только восстанавливающие, но и профилактические средства для волос.
Зображення
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення gazaa » 07 січня 2025, 17:13

Я вот сейчас ищу что-то интересное для волос, шампуни, маски, каких брендов стоит рассмотреть?
gazaa Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення lowprofile » 07 січня 2025, 17:14

Я перепробовала множество марок профессиональной косметики для волос, но только средства от Lakme https://colorbay.com.ua/product-category/volosy/lakme/ действительно дали заметный результат. Узнала об этом бренде через магазин Lakme - Color Bay и была приятно удивлена их ассортиментом и доступными ценами. Особенно понравилась сыворотка, которая защищает волосы от пересыхания при укладке феном. Волосы стали выглядеть гораздо здоровее, а укладка держится дольше. Сайт удобный, все средства подробно описаны, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Для меня это лучшее решение для домашнего профессионального ухода!
lowprofile Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення xtremeshammy » 27 січня 2025, 04:11

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повідомлення xtremeshammy » 05 лютого 2025, 03:06

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повідомлення Агнесса » 13 лютого 2025, 14:00

актуальная тема
Агнесса Офлайн

Тільки роззираюся