Глобальні оголошення!

купить подарочную карту apple в россии?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

купить подарочную карту apple в россии?

Повідомлення dmitry33 » 08 жовтня 2024, 09:55

Привет! Кто-нибудь покупал карты app store? Интересно узнать, как это работает и насколько удобно их использовать.
dmitry33 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повідомлення yyarik » 08 жовтня 2024, 10:13

Привет всем! Я тоже хотел бы узнать больше о подарочных картах. Нужно выбрать подарок, и я рассматриваю покупку сертификатов App Store. Если кто-то пользовался, расскажите, как это работает.
yyarik Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: 2

Повідомлення ero7833 » 08 жовтня 2024, 10:45

Недавно узнал про интересную возможность о покупке сертификатов app store (естественно ей и воспользовался) - сертификат app store. Это отличный вариант для тех, кто регулярно покупает приложения, музыку или фильмы в Apple Store. Сама карта очень проста в активации - достаточно просто активировать код на своем устройстве, и деньги сразу добавляются на ваш Apple ID.

Особенно это подходит для подарков, когда нужно срочно найти подарок. Подарочные карты могут быть использованы для покупки любого контента в Apple Store. Думаю, это идеальный способ удивить близких, особенно если они используют устройства Apple.
Могу смело рекомендовать этот сайт - kartaapple.ru для таких покупок
ero7833 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Konorov » 08 жовтня 2024, 11:00

Я уже несколько раз дарил подарочные карты Apple, и все были довольны. Самое удобное - это простота их активации. Могу только порекомендовать! К стати, покупал тоже на этом же сайте - https://kartaapple.ru/
Konorov Офлайн

Добре орієнтуюся

Діти: 5 boys

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: qonuylaa і 10 гостей