retro48 написав:Здравствуйте! Мне интересно узнать ваше мнение о вафельных трубочках типа Мажор. Насколько они популярны в последние годы и чем они отличаются от других аналогичных кондитерских изделий? Я слышал, что они отличаются своим особым вкусом и текстурой, но не совсем понимаю, что делает их такими особенными. В чем секрет их рецептуры и технологий производства? И, кстати, где можно их попробовать, если у меня нет возможности сделать их дома?
Добрый день! Вафельные трубочки действительно представляют собой интересный продукт с уникальными вкусовыми качествами. Они получили свое название благодаря особой технологии, которая позволяет добиться тонкой и хрустящей вафельной оболочки, которая идеально удерживает кремовую начинку внутри. Важно отметить, что для достижения идеального результата требуется специальное оборудование и тщательно подобранные ингредиенты. Если вы ищете, где можно приобрести вафельные трубочки
https://maudau.com.ua/ru/category/vafli ... rubochky-3 или попробовать их, я бы порекомендовал интернет-магазин MAUDAU. Они предлагают широкий ассортимент таких трубочек, а также ингредиенты для их домашнего приготовления. В их каталоге можно найти как готовые вафельные трубочки с различными начинками, так и наборы для самостоятельного изготовления.