Глобальні оголошення!

Ваши любимые сладости

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Ваши любимые сладости

Повідомлення retro48 » 20 липня 2024, 16:04

Привет всем! Мне всегда было интересно, какие сладости любят другие люди. С детства обожаю разные сладости и постоянно пробую что-то новое. Недавно наткнулся на очень вкусные мармелады, и они теперь мои фавориты. А какие сладости предпочитаете вы? Может быть, есть что-то особенное, что вы любите с детства? Или, возможно, недавно открыли для себя что-то новое и вкусное? Поделитесь своими любимыми сладостями и историями, связанными с ними.
retro48 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: дівчинка

Re: Ваши любимые сладости

Повідомлення Yaiti » 20 липня 2024, 16:42

Привет! Я обожаю шоколад, и это моя главная слабость с детства. Особенно люблю тёмный шоколад с разными добавками, такими как орехи, апельсиновая цедра или морская соль. Недавно попробовала шоколад с мятой – это было нечто невероятное! Также не могу пройти мимо марципана. Когда была маленькой, бабушка всегда приносила мне марципановые конфеты из поездок, и это стало для меня настоящим ритуалом. Марципан ассоциируется у меня с тёплыми воспоминаниями о бабушке и её рассказах о путешествиях.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Анна123 » 20 липня 2024, 16:45

Всем привет! Для меня самые любимые сладости – это различные виды выпечки. Я просто обожаю свежие круассаны, эклеры, торты и пирожные. Ничто не сравнится с ароматом свежеиспечённых булочек, который распространяется по всему дому. Когда был ребёнком, мама часто пекла для нас яблочный пирог с корицей, и это был самый ожидаемый момент дня.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Повідомлення Олег Н. » 20 липня 2024, 16:58

retro48 написав:Привет всем! Мне всегда было интересно, какие сладости любят другие люди. С детства обожаю разные сладости и постоянно пробую что-то новое. Недавно наткнулся на очень вкусные мармелады, и они теперь мои фавориты. А какие сладости предпочитаете вы? Может быть, есть что-то особенное, что вы любите с детства? Или, возможно, недавно открыли для себя что-то новое и вкусное? Поделитесь своими любимыми сладостями и историями, связанными с ними.

Привет всем! Я вижу, что у нас тут собрались настоящие гурманы! У меня тоже есть своя слабость – это паста Нутелла. Её я могу есть ложками, намазывать на хлеб или добавлять в выпечку. Помню, когда впервые попробовал её в детстве, это было настоящим откровением. Сейчас я часто заказываю Нутеллу https://maudau.com.ua/ru/category/horik ... nd=nutella в интернет-магазине MAUDAU, там всегда свежая и по хорошей цене. Кстати, там можно найти и много других интересных сладостей со всего мира. Ещё обожаю итальянские канноли – трубочки с нежным кремом. Всегда, когда бываю в Италии, обязательно покупаю их в местных кондитерских.
Зображення
Олег Н. Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення tatyг65 » 08 серпня 2024, 21:12

Могу с уверенностью сказать, что я настоящий сладкоежка, и у меня есть пара своих любимчиков в мире сладостей. Во-первых, это мармелад. Меня всегда привлекала его разноцветность и разнообразие вкусов. Особенно люблю мармелад с кислинкой, который можно найти на сайте https://playberry.com.ua/ PlayBerry. Там есть огромный выбор мармеладок на любой вкус, начиная от классических и заканчивая экзотическими вариантами с лаймом и даже с нотками имбиря!

Еще одно мое открытие — это пастила. Она менее калорийная, но такая же вкусная, как и другие сладости. Недавно я попробовал пастилу с добавлением облепихи, и это было невероятно освежающе. Если хочешь что-то менее сладкое, но не менее вкусное, то рекомендую попробовать.

Ну и, конечно, классика — шоколад. Здесь я полностью с тобой согласен: это не просто сладость, а целая философия. Лично я обожаю черный шоколад с высокой концентрацией какао — он немного горчит, но зато раскрывает всю глубину вкуса. Недавно нашел шоколад с кусочками сушеных апельсинов и имбиря — сочетание поистине великолепное!
tatyг65 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення xtremeshammy » 26 січня 2025, 14:13

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повідомлення xtremeshammy » 04 лютого 2025, 13:07

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повідомлення xtremeshammy » 04 квітня 2025, 15:26

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повідомлення xtremeshammy » 04 травня 2025, 12:50

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повідомлення xtremeshammy » 05 липня 2025, 00:50

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Далі