Yaiti написав:Я не уделяла должного внимания ширине покрышек и не думал, что они могут так сильно влиять на управляемость и комфорт при езде по бездорожью. А есть ли рекомендации по материалам рамы? Я слышала, что есть алюминиевые, стальные и даже карбоновые, но не совсем понимаю, какой из них лучше подойдет для моих условий.
Раз ты ищешь велосипед для бездорожья, то одним из ключевых моментов будет выбор рамы. Стальные рамы, например, отличаются высокой прочностью и способностью выдерживать серьезные нагрузки, что делает их идеальным вариантом для твоих целей. Я бы рекомендовал обратить внимание на велосипед Formula Kozak
https://veliki.com.ua/goods_formula-koz ... .htm#white велобайк сочетает в себе все необходимые характеристики: прочную стальную раму, широкие покрышки для отличного сцепления с поверхностью и эффективную амортизационную систему для смягчения ударов.
Кстати его можно приобрести в онлайн магазине Veliki, где представлен широкий ассортимент велосипедов для любителей бездорожья. В Veliki ты найдешь подробные описания и отзывы о велосипеде Formula Kozak, что поможет тебе сделать осознанный выбор. Не забывай, что правильный выбор велосипеда - залог комфортной и безопасной езды по любым маршрут