Глобальні оголошення!

Работа с международными партнерами

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Работа с международными партнерами

Повідомлення Erratum » 24 серпня 2023, 20:24

Друзья, я работаю в юридической сфере и сталкиваюсь с вопросом работы с международными партнерами. Какие навыки и знания необходимы для успешного взаимодействия с иностранными клиентами и коллегами? Поделитесь опытом, какие подходы вы используете для эффективной коммуникации и сотрудничества в международной среде. Спасибо!
Erratum Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: Двоє.

Re: Работа с международными партнерами

Повідомлення Olesh » 24 серпня 2023, 20:53

Работа с международными партнерами – это важный аспект в современной бизнес-среде. Чтобы эффективно взаимодействовать с иностранными клиентами и коллегами, важно обладать хорошими навыками коммуникации на английском языке. Само собой, владение профессиональным английским языком в юридической сфере – это ключевой момент. Рекомендую обратить внимание на курсы юридического английского https://antischool.online/angliyskiy-dlya-yuristov/ , такие как те, что предоставляет Атишкола. Они специально разработаны для юристов, которые хотят уверенно вести переговоры, составлять договоры и взаимодействовать с партнерами на английском языке.
Olesh Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: Дівчина та хлопчик

Повідомлення Rylai » 05 грудня 2023, 19:08

Робота в Польщі для усіх - https://ukraincydopracy.pl/uk/vacancies/poland
Rylai Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення миланочка » 26 січня 2024, 17:57

Недавно нам стали говорить о важности корпоративного обучения для развития нашей команды. Подскажите, пожалуйста, где можно пройти корпоративное обучение? Интересует широкий выбор курсов и гибкий график, чтобы подстроиться под наши потребности.
миланочка Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: Маленький мальчик

Повідомлення лимончик » 26 січня 2024, 17:59

Корпоративное обучение - это именно то, что вам нужно для развития вашей команды. Я хочу предложить вам проверенное решение - zhyvoedelo.com. Здесь вы найдете богатый выбор курсов и обучающих программ, которые помогут вашей компании достичь новых высот. Обучающие тренинги для персонала https://zhyvoedelo.com/ru/kouching от "Живое Дело" предлагают профессиональные тренеры и насыщенные образовательные материалы. Их методика обучения основана на практическом опыте и результативности. Они помогут вам разработать персональный план обучения, который подойдет именно вашей компании.
лимончик Офлайн

Добре орієнтуюся

Діти: донечка

Повідомлення Olesia » 22 лютого 2024, 09:26

А где пройти обучение программированию, чтобы повысить свой уровень?
Olesia Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Маруна » 27 лютого 2024, 11:48

А у вас уже есть опыт какой-то и вы хотите просто улучшить свои знания или нужно новые курсы, изучать новое направление? Смотрите, в школе Foxminded предлагают пройти обучение новичкам и уже работающим программистам. Я сама для себя рассматриваю возможность записаться на курсы Angular . Вам такое интересно? Или смотрите и выбирайте курс, который нужен вам. Тут есть из чего выбрать.
Маруна Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Yaiti » 27 травня 2024, 17:14

Как выбрать идеального коуча, который поможет развить мои лидерские качества?
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення gazaa » 27 травня 2024, 17:16

Я завжди мріяв про те, щоб стати успішним бізнесменом, але без наставника і ментора це було б набагато складніше. Завдяки Аллі Заднепровській https://allazadneprovska.com/ я знайшов свою дорогу до успіху. Її коучингові сесії та книги допомогли мені розкрити свій потенціал і зрозуміти, як керувати своїми бізнес-процесами. Її методи дозволяють зробити кроки до мети систематично і ефективно. Завдяки її підтримці я відчуваю себе впевнено і готовий до нових викликів. Алла Заднепровська - справжній вчитель і наставник для тих, хто прагне до успіху.
gazaa Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення xtremeshammy » 26 січня 2025, 01:08

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Далі

Повернутись до Суцільні балачки