Natalinda написав:Це дуже так добре сховатися за гороскопом. О, ми ж не сумісні, знач нема шо напрягатися.
мешканка написав:Руженка, не перекидайте відповідальність на "гороскопи" і всяку таку дурку
))
Гороскоп - это не прикрытие, а объяснение.
В данном случае, гороскоп мало чем отличается от психологической характеристики человека.
Например, обнаружилось бы, что Он и Она - не знакЗодиака1 и знакЗодиака2, а холерик и флегматик, к примеру. Один хочет сидеть дома, другой хочет "в свет". Один жаворонок, другой сова. И так далее, и так далее
И не обращать внимания на различия - это ошибка.
Руженка написав:Навіть не знаю, що сказати.............важкий період в житті, який затягнувся довжиною в рік...................
Працювати над собою однозначно треба!!!!!!!!!!!!! Та якось повільно все виходить............От якби мені трохи привласнити собі характеристик інших знаків)))))))))))))))))))))))))))
Як?
Руженка, да у Вас же еще ребенок маленький... (Вот, как раз год) Весь мир крутится вокруг него. Ты - приготовить покушать, накормить, умыть, помыть посуду, поменять подгузник (ну или высадить)), уложить спать, выйти погулять, постирать, развесить, поиграть, опять приготовить кушать, опять накормить... (это я так, предполагаю))
Он - с утра до вечера на работе, возвращается уставший, помог там Тебе чем-то, поиграл с доцей, завтра опять рано вставать..
Времени (и сил) друг на друга практически нет.
А хочется внимания, заботы, тепла..
Недовольство, претензии..
НО.
Есть Любовь.
Возможно, Вам сейчас иногда кажется, что ее уже нет. Это так только кажется))
И нужно искать ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ.
И любить не за достоинства, а невзирая на недостатки.
Дать немного пространства друг другу, быть терпимее..
Над отношениями должны работать ОБА.
Твой муж согласен, что необходимо пересмотреть Ваши отношения?
Люби себя. Не давай в обиду. Будь ласковой, нежной)
Не возлагай на него женские обязанности, но пусть он старательно выполняет свои мужские.
Вам нужно пройти эту закалку.
Я не знаю сути Ваших проблем.
Но мне кажется, многие из них решатся, когда ребенок чуть подрастет)