Глобальні оголошення!

Ви вірите в сумісність по гороскопу???

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Re: Ви вірите в сумісність по гороскопу???

Повідомлення LeeLoo » 11 січня 2011, 17:35

Shalimar написав:
LeeLoo написав:ny vse-ne vutrumala
ja srasnaja i sklonna k idealizmy :zybu:

Скорпион.. Ну и что, не так?

Рожденные под этим знаком обладают чувством цели и предназначения, обретают наивысшее счастье, отдавая свои жизненные силы другим.
Это знак крайностей. Вы — клубок из противоречий, отражающих лучшие и худшие свойства человеческой натуры.
Главное в вашей личности — неистовость, максимализм. Обаятельный, эмоциональный, способный проявлять недюжинную силу, вы таите свою энергию в глубине. У Скорпиона водная стихия является фиксированной, что порождает ассоциацию с айсбергом или бездонным колодцем. Вы можете казаться бесстрастным, иногда неприступным, но внутри вас всегда кипят страсти, невидимые снаружи.
Вам требуется позитивный путь самовыражения — в карьере, любви или творчестве, — без которого ваши чувства обращаются вовнутрь, оказываются запертыми и порой несут разрушение. Скорпионы в большей степени, чем кто-либо, живут неистовыми эмоциями. Их отрицательные черты — мрачность, ревнивость, нетерпимость, даже мстительность. Положительной чертой является непоколебимая преданность тому, кто завладел вашими чувствами. Скорпион обладает колоссальной энергией, настойчивостью и выносливостью. Прежде всего вы стремитесь придать смысл вашей жизни, обрести высшую цель.
Вы наделены философским складом ума и можете интересоваться религией и оккультными науками. Интуиция позволяет вам предвидеть события. Вы обладаете даром понимать чувства других людей и раскрывать секреты жизни. Все водные знаки (Рак, Скорпион, Рыбы) обладают тонкой психикой, но вы проникаете в глубины сознания, пугающие других. Это знак рождения, смерти, секса и воспроизводства — сферы человеческой жизни, в которых индивидуум сталкивается с тайнами вселенной. Скорпионы часто становятся блестящими врачами, хирургами, учеными и духовными лидерами. Сложность вашей души не позволяет вам скользить по поверхности; вы должны раскрыть лежащее в глубине.
Ваши отношения с людьми часто бывают запутанными. Это неудивительно, если принять во внимание, что вы можете быть одновременно щедрым, нежным — и резким, непредсказуемым. Когда на душе у вас сияет солнце, ваш внутренний барометр может предвещать неминуемое ненастье. Вы беззаветно преданны друзьям, но при этом крайне ревнивы и ведете себя, как собственник. Вы неспособны смириться с мыслью о том, что ваш возлюбленный может заинтересоваться кем-то другим. Вам нужно все или ничего. Умеренность и ограничение отсутствуют в вашем эмоциональном словаре.
Вы никогда не забываете проявленную доброту и стремитесь сторицей отблагодарить за нее. С другой стороны, вы долго помните нанесенную обиду и будете годами ждать удобного случая для расплаты. В большинстве случаев расплаты вам оказывается недостаточно — вы хотите отомстить. Не рекомендуется причинять зло Скорпионам. Вы — опасный враг, коварный и безжалостный, как символ вашего знака.
Вы неистовы в конкуренции, хотя вам часто удается скрыть это от других. Вы копите обрывки информации, факты, имена и без колебаний используете ваши знания в подходящий момент. Заметив слабость противника, вы быстро умерщвляете его.
Вы хорошо приспосабливаетесь, способны быстро направить вашу энергию в новое русло или овладеть совершенно другой профессией. Столкнувшись с неприятностями, вы постараетесь превратить их в успех. Практичный и проницательный, вы ставите перед собой осязаемые конкретные цели, превосходно концентрируете усилия на достижении желаемого результата.
Вы искусны в области финансов и экономны, поэтому имеете превосходные шансы сколотить капитал. Занимаясь бизнесом, вы предпочитаете сначала завершать операции, а потом делать их достоянием гласности. Когда противник узнает о вашем достижении, оно уже — свершившийся факт.
Вы от природы подвержены маниакальным устремлениям, не подчиняющимся разуму. Вы будете властвовать над всеми, кто вам это позволит. Настороженный, подозрительный, вы неохотно отдаете другому человеку свое сердце. Но если делаете это, то любите сильно.
Часто астрологи, описывая Скорпиона, забывают подчеркнуть, каким любящим, добрым, верным, даже нежным он может быть. Под этим знаком родились многие идеалисты, приверженные высшим принципам и обращающие свою большую положительную энергии во благо других.
Всех Скорпионов объединяет сила чувств. Эмоции не только руководят вами, они определяют ваш характер. Вы страстны в любви и во всем, чему вы отдаетесь: работе, отношениях, хобби, борьбе. Ваша индивидуальность окрашена в яркие, сочные тона, в цветовой гамме Скорпиона нет пастельных красок.

Da ja Skorpion :)
LeeLoo Офлайн

Повідомлення Naya » 11 січня 2011, 17:48

ну..я тоже скорпіон :zybu:
лиш шось характеристика щодо мене здається мені невірною... :P
Naya Офлайн

Почуваюся, як вдома

Нагороди: 6
Мамуся-творець (1) випускниця школи материнства (1) Успішне грудне вигодовування (1) за дитя форуму (1) слінгомама (1)
Дякував (ла): 1093 раз.
Подякували: 1240 раз.
Діти: Синочки Жданчик та Мирославчик

Повідомлення Перлинка » 11 січня 2011, 17:53

Я б швидше сказала,що LeeLoo зовсім не схожа на скорпіона,тому Шалімар ніяк не могла її вичислити.
Моя мама також скорпіон ,який не скорпіон.
«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Притч.24:11-12)
Перлинка Офлайн

Я тут живу

Нагороди: 3
гостренький язичок (1) багата мамуся (1) за дитя форуму (1)
Дякував (ла): 3766 раз.
Подякували: 4017 раз.

Повідомлення LeeLoo » 11 січня 2011, 17:59

Перлинка написав:Я б швидше сказала,що LeeLoo зовсім не схожа на скорпіона,тому Шалімар ніяк не могла її вичислити.
Моя мама також скорпіон ,який не скорпіон.

Mogluvo i tak))))))))Ja mogna skazatu Skorpion_Strilecj :lol:
LeeLoo Офлайн

Повідомлення Alisa » 11 січня 2011, 18:02

гра з вогнем написав:діва

Я це відчувала :zybu:
Зображення
Alisa Офлайн

Я тут живу

Нагороди: 4
випускниця школи материнства (1) гостренький язичок (1) за тривале грудне вигодовуванн (1) за дитя форуму (1)
Дякував (ла): 1395 раз.
Подякували: 1354 раз.
Діти: синуля

Повідомлення Alisa » 11 січня 2011, 18:06

А Ная мені за характером нагадує Терези :zybu:
Зображення
Alisa Офлайн

Я тут живу

випускниця школи материнства (1) гостренький язичок (1) за тривале грудне вигодовуванн (1) за дитя форуму (1)

Повідомлення lore1ei » 11 січня 2011, 18:12

А чого ніхто не згадує за Східний гороскоп, типу по роках.
Може на знак зодіаку ще впливає рік народження?
lore1ei Офлайн

Почуваюся, як вдома

випускниця школи материнства (1) за тривале грудне вигодовуванн (1) слінгомама (1) Чемпіон (1)
Дякував (ла): 1104 раз.
Подякували: 1772 раз.
Діти: Дівчинка

Повідомлення Naya » 11 січня 2011, 18:28

Alisa написав:А Ная мені за характером нагадує Терези :zybu:

Чому?
Naya Офлайн

Почуваюся, як вдома

Нагороди: 6
Мамуся-творець (1) випускниця школи материнства (1) Успішне грудне вигодовування (1) за дитя форуму (1) слінгомама (1)
Дякував (ла): 1093 раз.
Подякували: 1240 раз.
Діти: Синочки Жданчик та Мирославчик

Повідомлення гра з вогнем » 11 січня 2011, 18:41

а я сеье у всіх описах бачу :zybu:
гра з вогнем Офлайн

Я тут живу

Нагороди: 3
Мамуся-творець (1) гостренький язичок (1) за тривале грудне вигодовуванн (1)
Дякував (ла): 3057 раз.
Подякували: 4232 раз.

Повідомлення Alisa » 11 січня 2011, 18:46

Naya написав:
Alisa написав:А Ная мені за характером нагадує Терези :zybu:

Чому?

Дипломатична, цыкавий спыврозмовник, дарують відчуття затишку :zybu:
плюс практична, рацыональна
Зображення
Alisa Офлайн

Я тут живу

Поперед.Далі

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей