Глобальні оголошення!

Купить квартиру в новостройке Киева

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Купить квартиру в новостройке Киева

Повідомлення Yaiti » 03 січня 2024, 23:28

Я планирую купить квартиру и выбрал для этого новостройку в Киеве. Однако я совершенно не знаю, с чего начать. Какие районы Киева лучше всего подходят для покупки квартиры в новостройке? Что нужно учитывать при выборе застройщика? Какие подводные камни могут быть в процессе покупки? Мне важно, чтобы квартира была в современном доме с хорошей инфраструктурой, но при этом я боюсь столкнуться с недобросовестными застройщиками.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Купить квартиру в новостройке Киева

Повідомлення Миледи » 03 січня 2024, 23:31

Выбор новостройки - это всегда волнующий процесс. Один из ключевых моментов - это изучение района, в котором находится новостройка. В Киеве есть множество перспективных районов, но важно учитывать ваш личный образ жизни и потребности. Например, районы ближе к центру более дорогие, но и инфраструктура там лучше. Также важно обращать внимание на надежность застройщика, наличие всех разрешений и документов на строительство, а также отзывы других покупателей.
Миледи Офлайн

Почуваюся, як вдома

Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Повідомлення Yaiti » 03 січня 2024, 23:36

Мне действительно важно понять, в каком районе лучше всего покупать квартиру. Как насчет качества строительства? Есть ли какие-то конкретные критерии, по которым можно оценить надежность застройщика? Я слышал, что некоторые новостройки строятся с нарушениями, и это пугает.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Повідомлення epter » 03 січня 2024, 23:41

Yaiti написав:Мне действительно важно понять, в каком районе лучше всего покупать квартиру. Как насчет качества строительства? Есть ли какие-то конкретные критерии, по которым можно оценить надежность застройщика? Я слышал, что некоторые новостройки строятся с нарушениями, и это пугает.

Качество строительства и надежность застройщика - ключевые факторы при покупке квартиры в новостройке. Я бы порекомендовал обратиться в агентство недвижимости SoftLoft, они специализируются на продаже квартир Киева https://an-softloft.com/kiev репутация у них довольно высокая.
Они помогут вам с выбором района, предоставят всю необходимую информацию о застройщиках, их проектах, а также о состоянии строительства. Кроме того, они предоставляют полное юридическое сопровождение сделки, что особенно важно для новичков. Вы сможете быть уверены в качестве покупки и избежать многих рисков.
Зображення
epter Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Повідомлення xkristinaxbond » 11 вересня 2024, 23:54

Yaiti написав:Я планирую купить квартиру и выбрал для этого новостройку в Киеве. Однако я совершенно не знаю, с чего начать. Какие районы Киева лучше всего подходят для покупки квартиры в новостройке? Что нужно учитывать при выборе застройщика? Какие подводные камни могут быть в процессе покупки? Мне важно, чтобы квартира была в современном доме с хорошей инфраструктурой, но при этом я боюсь столкнуться с недобросовестными застройщиками.

Виходячи з власного досвіду, раджу розглянути ЖК Обухівський ключ ЖК - https://dom.ria.com/uk/novostroyka-zhk- ... iuch-4371/ Це житловий комплекс економ-класу, що складається з декількох будинків висотою від 6 до 9 поверхів. Будівництво ведеться в кілька черг, і передбачено, що комплекс буде завершено найближчим часом. Комплекс пропонує закриту територію з відеоспостереженням, що забезпечує додаткову безпеку. Для автомобілістів передбачено автостоянки, а також дитячі та спортивні майданчики для відпочинку і розваг. У комплексі є можливість купити квартиру з чорновим ремонтом. Щодо інфраструктури, то на території комплексу планують розміщення ігрових майданчиків, зон для відпочинку і спортивних зон. Поруч є всі необхідні об'єкти: аптека, дитячий садок, ринок, супермаркети та медичні заклади. Також неподалік є парки і рекреаційні зони для прогулянок і відпочинку. Взагалі, думайте, особисто я розглядую цей варіант.
xkristinaxbond Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Lallika88 » 21 вересня 2024, 11:37

Очень дорогие квартиры у нас в столице....проще за границей купить...
Lallika88 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення AnnuttkaJew » 23 вересня 2024, 10:47

Lallika88 написав:Очень дорогие квартиры у нас в столице....проще за границей купить...

Многие уже пришли к такому выводу и начинают действовать! В Киеве квартиры нереально дорогие, одни из самых дорогих в Европе.... Среднестатистическая квартира в Алании и то может обойтись по стоимости дешевле! Так что наверняка всем нам стоит сделать определённые выводы для себя....
AnnuttkaJew Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення embana » 22 жовтня 2024, 11:01

Мне и самой нравится такая идея. Уже некоторое время просматриваем объявления и даже на несколько просмотров квартир выезжали. Сейчас очень заинтересовались жк софия сити https://www.sofiya.ua/complex/jk-sofiya-city - полноценным городком вблизи Киева. Отличное расположение, доступные цены и застройщик надежный, что немаловажно на сегодняшний день.
embana Офлайн

Тільки роззираюся

Повідомлення Xeerfse » 22 жовтня 2024, 21:56

Для новой квартиры купил бойлер Atlantic Opro Sample R 80 на https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c8013 ... -80-do-99/
цена 110 дол По соотношению цена/качество -очень хороший вариант .
Зображення
Xeerfse Офлайн

Тільки роззираюся

Діти: g

Повідомлення xtremeshammy » 26 січня 2025, 05:19

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу