Глобальні оголошення!

Какие кольца сейчас в моде?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Какие кольца сейчас в моде?

Повідомлення Yaiti » 23 грудня 2023, 20:14

Привет, друзья! Недавно я заметил, что вокруг все чаще можно увидеть различные кольца на пальцах людей. Интересно, какие кольца сейчас на пике популярности? Меня всегда вдохновляет стиль окружающих, и я думаю о том, чтобы обновить свою коллекцию украшений. Какие формы и дизайны сейчас в моде? Видел ли кто-то что-то удивительное или необычное? Поделитесь своими впечатлениями!
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Какие кольца сейчас в моде?

Повідомлення Kolega » 23 грудня 2023, 20:15

Привет! Да, я тоже заметил этот тренд. Сейчас особенно популярны минималистичные кольца с геометрическими формами. Кольца с камнями тоже в тренде, особенно если это натуральные камни. Некоторые предпочитают стеклянные вставки для добавления ярких акцентов. Что касается металлов, розовое золото и серебро пользуются большой популярностью. Есть также тенденция к сочетанию нескольких колец на одном пальце. Как тебе такой стиль?
Kolega Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.

Повідомлення Marko » 23 грудня 2023, 20:15

Привет! Я тоже обратил внимание на этот тренд. В дополнение к минимализму, многие предпочитают кольца с гравировками или символами, что добавляет им особого значения. Также в моде кольца с необычными формами, например, в виде цветов, зверей или геометрических фигур. Кольца с персональными камнями, соответствующими знаку зодиака, тоже актуальны. Что касается материалов, то дерзай смешивать золото и серебро, это тоже стильно!
Marko Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Зардот » 23 грудня 2023, 20:15

Привет, друзья! Я недавно попал в вихрь поисков стильных украшений и обнаружил потрясающий интернет-магазин Золота Країна, который стал моим секретным источником модных находок. Если вы, как и я, стремитесь к тому, чтобы ваш образ был уникальным и выделялся из толпы, тогда эти кольца с одним камнем https://zolotakraina.ua/kolca/1-kamen/ ваш идеальный выбор.
Что меня увлекло в этом магазине? Прежде всего, огромный ассортимент стилей и дизайнов, от минималистичных до роскошных. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу. Кроме того, важным фактором для меня является качество товара, и Золота Країна действительно не подвела – золото и серебро в колец высшего качества, а камни – настоящие произведения искусства природы.
Зображення
Зардот Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення Ромашка » 17 січня 2024, 17:46

Девочки, подскажите, где недорого золотые обручальные кольца продают?
Ромашка Офлайн

Тільки роззираюся

Повідомлення Антария » 17 січня 2024, 19:23

Очень красивые золотые обручальные кольца можно в ювелирном интернет-магазине Голдмарт найти. Здесь по выгодной цене украшения продаются. Они б/у. Но состояние отличное. Всё чистится и реставрируется. Пробы реальные. Я тут и сама украшения покупаю. Нареканий нет.
Антария Офлайн

Тільки роззираюся

Повідомлення Vicktoria11 » 23 вересня 2024, 14:43

я не смотрю на моду и выбираю то что мне нравится.
Vicktoria11 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення АннаБузина » 23 вересня 2024, 14:47

Сейчас в моде серебряные безразмерные кольца https://blisse.com.ua/ru/bezrozmirni-kabluchky/ . Они очень красиво и стильно смотрятся. Я сама недавно для себя выбрала минималистичное серебряное кольцо "Асимметрия" всего за 615 грн. Как по мне, то отличный вариант на каждый день. Хотя я люблю менять украшения и дополнять свои наряды красивыми и оригинальными украшениями, которые мне нравятся.
Зображення
АннаБузина Офлайн

Впевнено спілкуюся

Подякували: 1 раз.

Повідомлення Симпатяжка » 10 жовтня 2024, 12:02

Сейчас в моде несколько интересных трендов для колец. Среди них выделяются кольца с цветными драгоценными камнями, такими как сапфиры, изумруды и рубины, которые становятся все более популярными как центровые камни в кольцах. Эти кольца не только выражают индивидуальность, но и добавляют яркие акценты в образ​.
Симпатяжка Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: Валерія

Повідомлення Юджина » 10 жовтня 2024, 13:45

Зараз в моді срібні каблучки https://ladyindress.com.ua/sribni-kablu ... a-divchat/ Прості та лаконічні кільця з тонкими лініями або геометричними формами. Вони чудово поєднуються з іншими прикрасами та підкреслюють елегантність. Гарні моделі є в магазині Oniks.
Юджина Офлайн

Впевнено спілкуюся

Далі

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей