Глобальні оголошення!

Где выгодно и удобно покупать зоотовары для питомцев?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Где выгодно и удобно покупать зоотовары для питомцев?

Повідомлення LadyOLady » Сьогодні, 01:52

Всем привет! Подскажите, где можно найти хороший интернет-магазин зоотоваров, чтобы был большой выбор для собак, кошек, птиц и грызунов, качественные корма, аксессуары и средства ухода, но при этом цены были бы доступные. Кто-нибудь пользовался и может поделиться опытом?
LadyOLady Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Где выгодно и удобно покупать зоотовары для питомцев?

Повідомлення xkristinaxbond » Сьогодні, 02:22

LadyOLady написав:Всем привет! Подскажите, где можно найти хороший интернет-магазин зоотоваров, чтобы был большой выбор для собак, кошек, птиц и грызунов, качественные корма, аксессуары и средства ухода, но при этом цены были бы доступные. Кто-нибудь пользовался и может поделиться опытом?

Я заказывала разные зоотовары через MopsMops.ua и могу сказать, что магазин реально удобный и надёжный. Здесь https://mops.ua/ есть всё — корма сухие, влажные и специализированные, витамины, аксессуары, игрушки, лежаки, шампуни и средства ухода. Цены приятные, оформление заказа простое, доставка быстрая и точная, а упаковка надёжная. Особенно радует, что консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Для меня это магазин, где можно спокойно купить всё необходимое для питомца и быть уверенной в качестве товаров и сервисе.
xkristinaxbond Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей