Глобальні оголошення!

Где заправить картриджи в Киеве?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Где заправить картриджи в Киеве?

Повідомлення tatyг65 » 27 серпня 2025, 21:24

Ребята, помогите советом. У меня закончился тонер в лазерном принтере Samsung. Хочу заправить картридж, но не знаю, куда лучше обратиться. В интернете много сервисов, но боюсь нарваться на плохое качество. Один раз уже заправлял на рынке — хватило всего на пару недель. Поэтому ищу нормальную компанию, где все сделают правильно, почистят и проверят. Желательно, чтобы не только заправили, но и при необходимости заменили детали. Я живу в центре Киева, так что было бы здорово, если рядом или с доставкой. Куда вы носите свои картриджи?
tatyг65 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Где заправить картриджи в Киеве?

Повідомлення konor432 » 27 серпня 2025, 21:45

Я заправляю свои картриджи только тут. Там делают полную разборку: снимают корпус, чистят валики, меняют лезвия и заправляют новым тонером. После этого все собирают и делают пробную печать. Если нужно, меняют чип, так что принтер видит картридж как новый. У них сервис очень удобный — можно привезти самому, а можно вызвать курьера. Я всегда пользуюсь курьером, потому что у меня нет времени ездить. Качество реально хорошее, хватает на долго. Плюс цены прозрачные — заранее называют стоимость и дают акт выполненных работ.
konor432 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Re: Где заправить картриджи в Киеве?

Повідомлення xtremeshammy » 08 жовтня 2025, 22:49

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн