Глобальні оголошення!

Какой виски чаще всего покупаете?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Какой виски чаще всего покупаете?

Повідомлення retro48 » 21 серпня 2025, 13:45

Смотрю, выбор сейчас просто огромный, глаза разбегаются, в магазинах советуют разное, но продавцы ведь тоже по-разному ориентируются, да и каждый нахваливает своё.
retro48 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: дівчинка

Re: Какой виски чаще всего покупаете?

Повідомлення Yaiti » 21 серпня 2025, 13:53

Я в последнее время беру Chivas Regal 12 лет. Он не то чтобы супер эксклюзивный, но для компании отлично заходит — мягкий, приятный, без жгучести, которая бывает у совсем дешёвых вариантов. Для себя лично иногда беру что-то более интересное, но для "часто" — он вполне подходит.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Анна123 » 21 серпня 2025, 13:54

У меня в последнее время Black Bush от Bushmills прижился. Он чуть дороже обычных масс-маркет вариантов, но зато приятный аромат, мягкий вкус, не перегруженный. Раньше часто брали Jameson, но как-то поднадоел, захотелось разнообразия.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Повідомлення Олег Н. » 21 серпня 2025, 14:07

retro48 написав:Смотрю, выбор сейчас просто огромный, глаза разбегаются, в магазинах советуют разное, но продавцы ведь тоже по-разному ориентируются, да и каждый нахваливает своё.

Если смотреть по тому, что действительно часто покупаю и не только для себя, но и когда гости приходят, то фаворит — Jameson Irish Whiskey. У него сбалансированный вкус, который не надоедает, и его можно пить как чистым, так и со льдом. Кстати, недавно заметил, что в интернет-магазине MAUDAU этот виски в 1-литровой бутылке шёл по акции https://maudau.com.ua/ru/product/viski- ... 0-1-l-2712 , и получилось взять его гораздо выгоднее, чем обычно — реально сэкономил приличную сумму, при этом качество абсолютно то же. Для меня это важно, потому что покупать спиртное по завышенной цене смысла нет, особенно если знаешь, что те же самые бренды спокойно можно взять дешевле онлайн. Иногда пробую Grant’s или Ballantine’s, но к Джеймсону чаще всего возвращаюсь — он не требует "привыкания", всегда заходит.
Зображення
Олег Н. Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення xtremeshammy » 08 жовтня 2025, 21:45

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки