Глобальні оголошення!

Барахолка одежды

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Барахолка одежды

Повідомлення lowprofile » 02 жовтня 2025, 09:28

Всем привет! Решила устроить маленький «гардеробный разгром» и продать пару старых вещей, которые лежат и пылятся. Но тут вопрос: где реально можно продать без головной боли? Хочется что-то вроде площадки, где не встретишь «коллективных любителей бесплатного шмотья». Подскажите, кто где торгует, чтобы вещи нашли новых хозяев, а я — хотя бы маленькую радость в виде денег!
lowprofile Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Барахолка одежды

Повідомлення Yaiti » 02 жовтня 2025, 09:33

Меня всегда радовала идея, что одежда может жить несколько жизней, потому что это позволяет не только экономить деньги, но и заботиться о планете. Я недавно начала активно пользоваться VexaMarket, тут огромный выбор женской и мужской одежды, обуви и брендовых вещей б/у, возможность быстро связаться с продавцом через Telegram делает процесс покупки и продажи максимально комфортным. Я смогла продать свои старые платья, которые уже не носила, и найти потрясающие новые вещи за небольшие деньги, при этом чувствуя, что делаю что-то полезное для окружающей среды. Если вам нужна проверенная барахолка одежды https://vm.in.ua/obyavleniya/odezhda то это отличный вариант! Каждый раз, когда вещь получает новую жизнь, я понимаю, что это маленькая победа — не только для меня, но и для тех, кто будет рад этому предмету. В целом, давать вещам вторую жизнь — это сочетание пользы, удовольствия от шопинга и заботы о природе, а VexaMarket делает этот процесс удивительно легким и приятным.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей